Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

кто брал у малики78 утпеленные костюмчики спортивные ?

мне надо по трам в парке гулять

вот такой видела живьем но девушка бежала оч быстро не догнала )))) а то бы спросила чего там с размерностью

вот такой

картинка

или вот такой нра там ворот хороший + капюшон

картинка

и этот тоже но без капюшона

картинка
17.09.2015 16:09:58,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала у алена второй раз не буду брать качество рыночное ... черкизон 18.09.2015 15:13:28, Elena k
Не у малики, а у aleyona брала. Как на первой картинке. Второй раз не возьму. Нитки дрянь, разъезжаются, кофта маломерна , низ нормально, но носить боюсь, я в нем (точнее только в штанах и спортивной куртке) по весне утром в бассейн ездила, 2 раза, опасалась как бы на попе не разъехались окончательно, они уже так характерно растянуты) 17.09.2015 20:45:24, Атом
Lo.
ну это кажись примерно один пошив. в общем на орджоникидзе забегу в субботу 17.09.2015 21:21:54, Lo.
Olga and Artёmka
в найке на орджоникидзе сейчас очень хорошая распродажа 17.09.2015 18:27:50, Olga and Artёmka
Lo.
значит в субботу забегу все равно в спортмастер собралась 17.09.2015 18:31:05, Lo.
Подскажите пожалуйста,как долго вы проставляете баланс,у меня прошло 2 недели,еще рано волноваться?в опто вы не отвечаете... 17.09.2015 18:20:29, ириш-ка
Lo.
рано волноваться. часть сегодня проставила, остальное буду еще сегодня-завтра проставлять. я не вижу участника с таким ником в опто. 17.09.2015 18:32:11, Lo.
sable1 17.09.2015 20:31:52, ириш-ка
Weta
Я у орга спрашивала с размерностью другого костюма. Она ответила что ассортимент постоянно меняется и инфо только та, что на сайте. 17.09.2015 16:37:13, Weta
NaSto
Вы лучше у Наташи сами спросите. Она писала, что половину костюмов вернула назад, т.к. красивыми они были только на картинке. 17.09.2015 16:19:23, NaSto
Lo.
ой. чего-то сразу расхотелось даже... 17.09.2015 16:24:25, Lo.
NaSto
Ну может там есть удачные и не очень. Тем более, если вы на девушке видели. 17.09.2015 16:25:31, NaSto
Lo.
может на девушке не фейк был. потому что оригинальный найк вряд ли столько стоит 17.09.2015 16:28:46, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!