мне надо по трам в парке гулять
вот такой видела живьем но девушка бежала оч быстро не догнала )))) а то бы спросила чего там с размерностью
вот такой
или вот такой нра там ворот хороший + капюшон
и этот тоже но без капюшона
Раздел: -- посиделки

кто брал у малики78 утпеленные костюмчики спортивные ?
17.09.2015 16:09:58, Lo.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не у малики, а у aleyona брала. Как на первой картинке. Второй раз не возьму. Нитки дрянь, разъезжаются, кофта маломерна , низ нормально, но носить боюсь, я в нем (точнее только в штанах и спортивной куртке) по весне утром в бассейн ездила, 2 раза, опасалась как бы на попе не разъехались окончательно, они уже так характерно растянуты)
17.09.2015 20:45:24, Атом
ну это кажись примерно один пошив. в общем на орджоникидзе забегу в субботу
17.09.2015 21:21:54, Lo.

Подскажите пожалуйста,как долго вы проставляете баланс,у меня прошло 2 недели,еще рано волноваться?в опто вы не отвечаете...
17.09.2015 18:20:29, ириш-ка
рано волноваться. часть сегодня проставила, остальное буду еще сегодня-завтра проставлять. я не вижу участника с таким ником в опто.
17.09.2015 18:32:11, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.