Озадачилась я вопросом закупки меда. В меде не очень разбираюсь, но люблю тягучий, жидкий мед.
Подскажите, пожалуйста, у кого из наших оргов мед Вам больше всего понравился и какой? Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого самый вкусный мед?
17.09.2015 14:52:38, Гришаня23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо попробовать тоже взять. Спасибо. У меня в семье мед не особо едят, пытаюсь приучать. Хочу запастись перед долгим сезоном слякоти и холодов)
17.09.2015 20:34:17, Гришаня

Спасибо. Донника сейчас нет в предложении, к сожалению. Из светлого только липа, акация и подсолнух).
17.09.2015 15:33:29, Гришаня

Может кто знает, у кого из СП организаторов есть горький мёд? а-ля каштановый? 17.09.2015 15:23:13, Цунами

У Фрогуши почти все виды брала, всей семье более всех понравился осот (кремовый).
Мед хороших у обоих, но нужно пробовать :) 17.09.2015 15:11:10, BlackBaggi
Спасибо. Я планирую как раз для начала взять маленькие баночки на пробу. Но, у нас и орги, которые собирают мед, тоже в разнообразии представлены. Хочу вот определиться к кому бечь)
17.09.2015 15:15:22, Гришаня
Вкусы у всех разные) Я взяла у Медведиццца дягильный, васильковый, гречишный
Понравились гречишный и васильковый очень. (васильковый янтарного цвета, жидкий еще, гречишный темный, уже встал)
Дягильный довольно специфический. Хорошо, что есть маленькие баночки))) 17.09.2015 15:01:18, larchenok (lara1974)
Понравились гречишный и васильковый очень. (васильковый янтарного цвета, жидкий еще, гречишный темный, уже встал)
Дягильный довольно специфический. Хорошо, что есть маленькие баночки))) 17.09.2015 15:01:18, larchenok (lara1974)
Спасибо. Я понимаю, конечно, что вкусы разные) Вот буду знать из Вашего ответа, что гречишный уже встал. Я такой не очень люблю. А на васильковый стоит обратить внимание))
17.09.2015 15:12:32, Гришаня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.