Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите кулачками...
Помогите пжлст, поддержите кулачками, для меня это последняя надежда. Решается один архиважный вопрос для меня и моей семьи. Решения жду со 2 сентября. И вроде устно, все вроде, как на мази, но документально и в действиях-никак. То, что я ничего не могу сделать или изменить- просто выбешивает. Ситуация напоминает мне стояние в очерченном круге из которого я никак не могу выйти. Просто сижу и жду. Вернее мечусь по квартире из угла в угол, как тигр в клетке. Засыпаю и просыпаюсь с надеждой что вот-вот....сегодня все решится. И никак. В последнем письме мне обещали крайний срок 16.09 т.е. вчера... и опять тишина...Зажмите за меня и решение этого вопроса хотя бы по пальчику. Верю, что получится...
17.09.2015 13:43:19, iv_yulya
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.09.2015 14:16:53, Счастливая БарНелия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.