Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите кулачками...
Помогите пжлст, поддержите кулачками, для меня это последняя надежда. Решается один архиважный вопрос для меня и моей семьи. Решения жду со 2 сентября. И вроде устно, все вроде, как на мази, но документально и в действиях-никак. То, что я ничего не могу сделать или изменить- просто выбешивает. Ситуация напоминает мне стояние в очерченном круге из которого я никак не могу выйти. Просто сижу и жду. Вернее мечусь по квартире из угла в угол, как тигр в клетке. Засыпаю и просыпаюсь с надеждой что вот-вот....сегодня все решится. И никак. В последнем письме мне обещали крайний срок 16.09 т.е. вчера... и опять тишина...Зажмите за меня и решение этого вопроса хотя бы по пальчику. Верю, что получится...
17.09.2015 13:43:19, iv_yulya
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.09.2015 14:16:53, Счастливая БарНелия

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.