Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Зимняя обувь на морозу для подрощенной девочки?

Посоветуйте на сильный мороз, что 10-летке на ноги одеть?
Девчонки мои прошлый год в Куо/ме мёрзли, при том, что холодов и не было.
Что скажете насчёт Вики/нгов? Не носили эту марку вообще. Стоит сапоги своих денег?
17.09.2015 11:24:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Almida
алми написано на этикетке, если магазины, можно померить и купить без ожидания, они достаточно бюджетные. Не знаю как сейчас, неделю назад завоза еще не было в магазины зимней коллекции
я сама ооочень мерзлявая, в дутиках этой фирмы не мерзну, покупала в магазине два года назад по 850 руб, порвала теперь жду поставки, куплю снова и себе и маме, она тоже отзывалась как о теплющих
18.09.2015 14:30:41, Nadek
Benita
джог дог у еленча (латиница)в опто, очень теплые сапожки.
взяла такие, сбоку молния
картинка
17.09.2015 23:40:46, Benita
Лягва
Насчет ви?кин/гов не знаю, но моя очень мерзлявая дочь не мерзнет в мороз только в кожаных или замшевых сапогах на овчине, еще есть унты симпатичные и валенки красивые. На эту зиму купила классные ко=тофе=йные валенки. 17.09.2015 14:35:09, Лягва
Вики---нги хорошо носить активным детям, если деть не активный будет мерзнуть. 17.09.2015 14:19:20, Мотька
обе дочки ходят в викингах на морозы, а суперфит похолоднее конечно. 17.09.2015 14:16:54, irenkh
krotichka
Скандия подростковая мальчишечья )
Впервые у меня ноги не мерзли в обуви ))
17.09.2015 14:09:47, krotichka
Горлица
у нас с дочкой в скандии и аляске ноги были как в луже-все мокрые насквозь(( 17.09.2015 16:24:34, Горлица
krotichka
это вы про женскую
подростковая идеальная
просто температурный режим ещё нужно держать, многие почему-то одевают её в ноль градусов и жалуются потом когда ноги вспотели, а она на морозы сильные
17.09.2015 21:13:12, krotichka
Горлица
Что куома,что викинги-это все синтетика. Скорее всего и в викингха замерзнет дочка..моя такая же..Тепло ногам только в натуральной обуви.Это -угги (покупаю самые не дорогие), унты, валенки(если согласится ваша)), просто сапоги из кожи или замши с натуральным мехом 17.09.2015 13:04:54, Горлица
Mellamori
ну насчет угг могу не согласиться..
было две пары куплены у нас в опто..
и привезенные из австралии
без шерстяного носка не выходила
мерзла прям ужас ужас..
( у меня дети тогда маленькие были, приходилось долго стоять зимой )
в прошлом году ездили в горы зимой ( -25), одевала викинги на тонкий эластичный носок, ходили по горам, ждала когда дети накатаются с горок..
вот не мерзла не разу
если что у меня вот эти зимние сапоги, Бластер II
[ссылка-1]
но у каждого это наверно все индивидуально
17.09.2015 13:13:27, Mellamori
Горлица
я ж потому и написала,что это особенность))
Я даже близко к синететике в зиму не подхожу-мне кажется от мороза у меня кожа ног к ней прилипает(( дочь видать в меня
Про угги да-не всякие теплые.Но это дети-они в основном активно двигаются))
я и фламинго дочери брала и натуральные-ей все тепло,потому что не синтетика))
17.09.2015 16:23:35, Горлица
arrdana
Если в куоме мерзли, то и в вик)))ингах будут мерзнуть. Возьмите лучше кожу на меху, или унты (есть очень красивые модели) 17.09.2015 12:19:38, arrdana
Mellamori
на мороз хорошо, тепло..
я даже себе купила ( а я супер мерзлявая)
своих денег стоят
17.09.2015 12:11:16, Mellamori
Стоят 17.09.2015 11:41:26, муза мужа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!