Посоветуйте на сильный мороз, что 10-летке на ноги одеть?
Девчонки мои прошлый год в Куо/ме мёрзли, при том, что холодов и не было.
Что скажете насчёт Вики/нгов? Не носили эту марку вообще. Стоит сапоги своих денег?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зимняя обувь на морозу для подрощенной девочки?
17.09.2015 11:24:30, Листопадик14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Almida
алми написано на этикетке, если магазины, можно померить и купить без ожидания, они достаточно бюджетные. Не знаю как сейчас, неделю назад завоза еще не было в магазины зимней коллекции
я сама ооочень мерзлявая, в дутиках этой фирмы не мерзну, покупала в магазине два года назад по 850 руб, порвала теперь жду поставки, куплю снова и себе и маме, она тоже отзывалась как о теплющих 18.09.2015 14:30:41, Nadek
алми написано на этикетке, если магазины, можно померить и купить без ожидания, они достаточно бюджетные. Не знаю как сейчас, неделю назад завоза еще не было в магазины зимней коллекции
я сама ооочень мерзлявая, в дутиках этой фирмы не мерзну, покупала в магазине два года назад по 850 руб, порвала теперь жду поставки, куплю снова и себе и маме, она тоже отзывалась как о теплющих 18.09.2015 14:30:41, Nadek

взяла такие, сбоку молния
17.09.2015 23:40:46, Benita

Вики---нги хорошо носить активным детям, если деть не активный будет мерзнуть.
17.09.2015 14:19:20, Мотька

Впервые у меня ноги не мерзли в обуви )) 17.09.2015 14:09:47, krotichka

подростковая идеальная
просто температурный режим ещё нужно держать, многие почему-то одевают её в ноль градусов и жалуются потом когда ноги вспотели, а она на морозы сильные 17.09.2015 21:13:12, krotichka

было две пары куплены у нас в опто..
и привезенные из австралии
без шерстяного носка не выходила
мерзла прям ужас ужас..
( у меня дети тогда маленькие были, приходилось долго стоять зимой )
в прошлом году ездили в горы зимой ( -25), одевала викинги на тонкий эластичный носок, ходили по горам, ждала когда дети накатаются с горок..
вот не мерзла не разу
если что у меня вот эти зимние сапоги, Бластер II
[ссылка-1]
но у каждого это наверно все индивидуально 17.09.2015 13:13:27, Mellamori

Я даже близко к синететике в зиму не подхожу-мне кажется от мороза у меня кожа ног к ней прилипает(( дочь видать в меня
Про угги да-не всякие теплые.Но это дети-они в основном активно двигаются))
я и фламинго дочери брала и натуральные-ей все тепло,потому что не синтетика)) 17.09.2015 16:23:35, Горлица

я даже себе купила ( а я супер мерзлявая)
своих денег стоят 17.09.2015 12:11:16, Mellamori
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.