Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

CO//NTE, Mar/iquita,WO/JCIK - ?

CO//NTE Колготки), Mariquita и вой/чек - кто у нас собирает?
17.09.2015 10:23:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
вой??чик у jenna В ОПТО, конте у Фанси в конференции 17.09.2015 13:07:00, Горлица
pantera78
первое вроде как у Хвостика 17.09.2015 11:14:53, pantera78
Zhurol
Так маркви-та уже не поставляют одежду, они эту марку закрыли, нет? 17.09.2015 11:01:23, Zhurol
Листопадик
я тыщу лет не брала, щас вспомнила про марку, думала младшей глянуть... печалька) 17.09.2015 11:04:46, Листопадик
al_gol
у меня есть в пристрое для мальчика М-квита - хороший х-б свитерок на 110 (сегодня можно предлагать:-))
Кон-те собирает Фэнси и Хвостик, на м-ве тоже собирают. Но на плотного и обычного мальчика мне больше намного нравятся Пели-кан и Клевер, Эйс - нижнее бельё, кон-те лосины на худых. Зато у них отличные женские гольфы хлопковые! Войч кто-то в опто собирает, ноя никогда его не брала ни тряпочки, он дорого получался. Милена собирает ММДада, если Польша нужна, но сейчас имхо лучше брать Турцию, отечественных производителей, и Таиланд.
17.09.2015 11:12:46, al_gol
Zhurol
А кто собирает колготы Пеликан и клевер? 17.09.2015 11:55:38, Zhurol
al_gol
у Пели-кана нет колгот вроде. Колготы неплохие КФС(?) в Ашане. Клевер я беру майки ребёнку на мат-ве у орга caruso у нас этот клевер именно бельё не собирает никто. У ЛойИвер Пели-кан трусы отличные просто, беру с 86 размера, сейчас уже размер 134-140:-) носит годами, трусы-боксики как плавки на даче, они симпотные, с рисунками, не линяют, трусы-шорты вообще как пижамный вариант(семейки) 17.09.2015 20:47:43, al_gol
Тюльпанчик
Фирма Пеликан вроде как у Loiver, наверное не правильно написала ;( 17.09.2015 15:41:43, Тюльпанчик
Листопадик
не поверишь, мне колготки нужны)) 17.09.2015 11:25:27, Листопадик
Zhurol
Сама страдаю((( 17.09.2015 11:05:41, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!