нужны мне кроссы. с хорошей подошвой (амортизацией) и чтобы под дождем ходить-бегать можно было
есть у нас такие в закупках или может в зш ? зш это уже тоже сп фактически. строббс не предлагайте. долго ходить или бегать не могу в них, стопы потом "воют"
в бруксах от Селенки могу. суперские, но они летние в дырочку и под дождь как-то не особо в них. а в закупке больше не вижу
ну и свои кроссы похвалите пожалуйста
Раздел: -- посиделки

какие у вас кроссы ?
16.09.2015 17:24:08, Lo.36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ищите аксиксы с гортексом и тренингов подошвой протекторной
16.09.2015 21:06:16, lacerta(gkfdey в системе)

Вот только дождь они не выдерживают, а жаль. 16.09.2015 20:57:01, Ellen

мизуно сегодня на зулили как раз есть, но не знаю какие именно модели, не смотрела предложение. ЗШ. 16.09.2015 17:49:06, Гжелка

Premiata
forever))) 16.09.2015 17:30:44, Просто Луиза

Подскажите, пожалуйста, где и у кого их можно купить не по розничной цене)? Спасибо.
16.09.2015 17:37:16, Гришаня

а нельзя их как-нибудь собрать в СП, тем более, что Вы с ними работаете?)
16.09.2015 17:52:28, Гришаня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.