Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Девы, ну не пишите вы в реге контакты своих мужей!

Сегодня подбивала заказ по распродаже...так вот с ТРЕМЯ мужьями общалась, которым ооочень долго объясняла кто такая EkZotika)))))) и что такое ба//ттонблу)
ну или хотя бы оставляйте свой номер в примечании)
т-т-т
мужья оказались адекватными ;)
16.09.2015 15:08:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мастерица*
я наоборот стала мужа телефон писать)) он больше в теме чем я))) гыыы 16.09.2015 23:05:13, Мастерица*
al_gol
у меня муж адекватный и всегда с СП справляется, но я его не напрягаю шмотками, мне достаточно, что он их всё время видит пачками и привык уже даже:-) 16.09.2015 18:35:05, al_gol
Ой,сколько уже забавных и курьезных случаев из-за липовых координат в опто! Недавно, забыла на встрече отдать часть заказа. Нашла конверт- фиг координат. Полезла в опто, в координатах телефон,звоню. берет трубку сонная женщина(суббота ведь,раннее утро)) я ей:я Сашкины жёны, мне нужна Светлана. Она: это моя племянница, что-то случилось? Я:она у меня мед не забрала. Она: я ей сейчас наберу, узнаю. Следующий звонок оповестил меня о моей невменяемости))
Пишу участнице: говорю:зачем так делать? Зачем вы пишите телефоны,которые к вам никакого отношения не имеют? Она: ой,это мой корпоративный старинный номер, я там уже не работаю))Занавес
это не самый худший вариант, частенько бывает,что телефон вообще из головы взят и находится в другом регионе и кто такие Сашкины жёны...ну,сами понимаете.
16.09.2015 18:23:10, Сашкины жёны
Челюсть На Оленях
а я штаны заводила-заводила... куда-то пропали все(((((((((((((( 16.09.2015 17:41:08, Челюсть На Оленях
pesnya
У меня судя по сумме тоже что-то исчезло, что - не помню, в прайсы снова лезть неохота(( 16.09.2015 19:02:51, pesnya
EkZotika
а ты в прайс смотрела?...там не все размеры были....
в прошлый раз был старт распродажи со скидкой 40% - что успели, то съели. Сегодня обновила остатки....уже часть совсем отсутствует. Но зато практически все, что было заведено по новому прайсу - все подтвердили.
16.09.2015 18:00:32, EkZotika
Челюсть На Оленях
из прайса и заводила(( 16.09.2015 18:04:34, Челюсть На Оленях
да, у меня одна участница так и общалась через мужа-секретаря в стиле "вам перезвонят позже". Так и не забрала заказ в результате))) 16.09.2015 15:14:02, AcurA
EkZotika
т-т-т...бум надеяться, это не мой случай... 16.09.2015 15:42:16, EkZotika
Цветик-семицветик
ага:) или курьеру тоже мужа подсовывают который вообще не в курсе что ему надо забрать, за сколько и почему:)) 16.09.2015 15:12:22, Цветик-семицветик
SweeT
попали мужики под раздачу)))))) 16.09.2015 15:12:06, SweeT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!