Раздел: Серьезный вопрос
Что это за марка детской одежды?
Собирают Жёны, детская пуховая одежда под названием одного штата США. Красота ващееее. Но цены напоминают серебристого песца. Я понимаю,что они сейчас везде его напоминают,но все же кагбы СП и кто-нибудь, абисьните, ачотакдорага.
16.09.2015 13:55:58, Квартет
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В персее висят по 12500))) я недавно искала эту марку сыну на зиму. В итоге купила на авито прекрасную куртку по хорошей цене. Фото к сожалению не умею вставлять,если кому -нтбудь интересно..пришлю фотку)
16.09.2015 18:34:27, кораблик
Мне вельветовые брюки у этой марки очень понравились. Но, к сожалению, сейчас цена не дает возможности запастись ими на будущее.
16.09.2015 18:28:23, Гришаня
Дорого, потому что курс иностранных денег скакнул. А так отличная марка, переживаю, что мой уже в их размерный ряд не вписывается :(
16.09.2015 18:10:37, Сыроежка(с большой буквы;)
пуховая одежда не долговечна и не практична, если есть лишние деньги, то почему бы и нет :) красота, конечно, страшная сила!
16.09.2015 15:01:04, Зайчонок
вот наоборот, 3 года носили пуховый комплект нельс и сносу ему не было.
борелли тоже отлично носиться. 16.09.2015 19:22:42, Benita
Не знаю насчет недолговечности, мой 2 зимы относил в хвост и в гриву.Младшему передал.
16.09.2015 17:02:28, nirva
я тоже Нельс обожаю, все от старшей дочки в почти новом виде для младшей сохранила.
16.09.2015 20:36:22, irenkh

борелли тоже отлично носиться. 16.09.2015 19:22:42, Benita

Не брала, но марка-закупка в ходу у жен не первый год. Вряд ли функционально цена оправдывается волшебными свойствами, просто симпатично и ...престижно.
вчера погуляла по декатлону, можно найти мембрану по нормальной цене детям, но все равно все гоняются по сп и авито за реймой, хотя последние годы она стала менее хорошей по свойствам. Типа "чтоб не хуже людей был". 16.09.2015 14:12:15, Атом
вчера погуляла по декатлону, можно найти мембрану по нормальной цене детям, но все равно все гоняются по сп и авито за реймой, хотя последние годы она стала менее хорошей по свойствам. Типа "чтоб не хуже людей был". 16.09.2015 14:12:15, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.