Нужен купальник, ласины, балетки на 116 и 146-152р-р и туфли для народных танцев на узкую ногу 24 см.
Направьте пожалуйста!
Раздел: Серьезный вопрос
У кого танцевальная одежда и обувь с быстрым выкупом? Спасибо!
15.09.2015 23:58:43, kate_nic16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

40р, маломерит, как раз на 146+
500р 16.09.2015 19:32:03, Alinka*

А насколько быстрый...
у меня на Альеру стоп 22-го
[ссылка-1] 16.09.2015 08:32:18, AcurA
у меня на Альеру стоп 22-го
[ссылка-1] 16.09.2015 08:32:18, AcurA
Таня, я уже увидела. Но подумала, вдруг есть быстрее - не могу найти купальник старшей. Но к Вам все равно пойду за ласинками (или лосинками, не знаю как правильно :))).
16.09.2015 11:05:53, kate_nic
:-)))) Если интересно, то лосины))
"Лосины впервые появились как вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей кожи, позже из замши. Были очень узки и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно и подчас вызывало потёртости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по нескольку дней не мог покидать дворца" 16.09.2015 11:12:55, AcurA
"Лосины впервые появились как вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей кожи, позже из замши. Были очень узки и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно и подчас вызывало потёртости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по нескольку дней не мог покидать дворца" 16.09.2015 11:12:55, AcurA

Выкупы только недавно у всех были, поэтому надо спрашивать, когда след. планируется 16.09.2015 08:01:45, Люба С.
А почему в магазин не поехать? Купальник и лосины были в детском мире. Купальник, лосины и балетки в Декатлоне. Туфли для народных танцев сложнее найти. Я бы посоветовала Авито, ну или любой танцевальный магазин.
Например на Пролетарке в здании, где Цирк танцующих фонтанов, есть магазин все для танцев. Чего там только нет )) (Мы там балетки покупаем всегда)
В интернете можно глянуть магазины(Гришко и просто другие танцевальные)
Года два назад была закупка танцевальной обуви, цены неплохие были, но сейчас не видела ее. 16.09.2015 01:25:19, Балбеска
Например на Пролетарке в здании, где Цирк танцующих фонтанов, есть магазин все для танцев. Чего там только нет )) (Мы там балетки покупаем всегда)
В интернете можно глянуть магазины(Гришко и просто другие танцевальные)
Года два назад была закупка танцевальной обуви, цены неплохие были, но сейчас не видела ее. 16.09.2015 01:25:19, Балбеска
Магазинах дороговато, да и не выезжаю я пока никуда. А мужа заслать, так он купит не то что надо. За наводку на Пролетарке, спасибо.
16.09.2015 10:56:26, kate_nic
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.