Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

Напомните, пожалуйста

кто лезвия собирает ж**и**л**е*т?
спасибо
15.09.2015 22:22:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на материнстве собирают. Но там тааааааааак долго...
И вот долгожданный выкуп, и оказалось что самого нужного то и нет! выкупились только гели/пенки и винусы женские ...причем цена на них выросла аж на 300 рублей.
16.09.2015 08:51:44, snejnaya1984
Тапки-в-клетку
Мы тут брали. Оригинальные.
8шт - 800 руб сейчас. Не знаю, дорого это или не очень в свете постоянно повышающихся цен.
Брали много и спросили про скидку - нам сделали:)
От Чертановской 2-3 минуты.
16.09.2015 00:46:19, Тапки-в-клетку
anchutka
спасибо 16.09.2015 12:41:22, anchutka
Гжелка
я давно уже на амазоне американском покупаю. и сегодня приехали новые.... даже с таким курсом оказалось выгоднее (днем глянула цену в Глобусе, там 4шт максимум и 700+ руб, а 8шт в упаковке нету вообще. и купила 8шт на амазоне.. может в других магазинах дешевле, но у меня только Глобус и только такие цены :(( ) 15.09.2015 23:13:00, Гжелка
+1 15.09.2015 22:35:14, k@r@pyzik
Ань, те что я брала в опто, уже правда не помню у кого, оказались подделкой 15.09.2015 22:25:57, Tomatut :)
krotichka
+1 16.09.2015 00:17:08, krotichka
anchutka
?! ого...не порезались хотя бы?
жалко:( Интересно, никто настоящие не собирает? Очень надо.
Том, а как ты поняла, что подделка, качество совсем фиговое было, или по упаковке уже понятно было?
15.09.2015 22:35:45, anchutka
качество, совершенно не брили и мыльная полоска с первого раза как ус отклеилась, я еще мужу самую здоровенную коробку сразу взяла, репутация СП дома пострадала ))) 15.09.2015 22:45:48, Tomatut :)
anchutka
ничесе... а орг знает, что у него вот такое качество товара? Ты что-нить написала ему? Надо было разобраться, если орг. знал, что это фейк, то должен был написать в оглавлении Предложения, если это не фэйк (но мы, покупая эти лезвия в магазинах еще с подобным не сталкивались, чтоб не брили), то значит - брак. Брак должен быть заменен. И ты молчишь! Безобразие!!! :) а кто-то, не зная отзыва твоего, покупает.
Или лезвия (еще не вскрытые) не обменивают?
15.09.2015 22:51:19, anchutka
тут много об этом писали, но может это и не орг виноват, я месяц назад в Столетове аналогичную бяку уже себе купила, надо в супермакетах видимо только брать. 15.09.2015 23:00:52, Tomatut :)
anchutka
Тома, спасибо, что предупредила, муж в метро все время берет, или в Ашане, никогда не было ничего подобного из того, что ты написала. 15.09.2015 23:09:04, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!