Раздел: -- посиделки
Кто брал недавно у Забавы
рыбу форель речную. Какого цвета мясо у нее сейчас розовое или белое? Простите за глупый вопрос немного, но мужу нужно, чтобы мясо было как раньше розовое)) Вот и интересуюсь. Заранее спасибо за ответ
15.09.2015 12:04:28, алко
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Белое мясо у турецкой, а раньше была испанская с розовым. Белая не вкусная, перестала брать поэтому.
15.09.2015 21:05:15, Anilucard

а мы на даче в коптильне сделали, только за ушами трещало , и не мелкая, обычного размера была. ООчень вкусная.
15.09.2015 12:46:04, муза мужа

похож с февраля она так и не выросла :( я брала в феврале - прям мальки сплошные - все 5 кг :(
15.09.2015 13:00:40, КалиНа*

я брала последний раз форель морскую и мясо было вообще не очень, по сравнению с прошлыми разами... я ее раньше солила, а сейчас сын даже есть отказался - не розовое, а сероватое и сухая, тонкая, невкусная. как горбуша, а не как форель...
15.09.2015 12:10:14, Ольга В.
у меня морская, но кто-то со мной брал радужную - может быть сейчас напишут
15.09.2015 12:16:19, Ольга В.
Позвоните Наташе и уточните у нее, она всегда любезно отвечает на такие вопросы. Если, что я тоже люблю с розовым мясом больше.
15.09.2015 12:08:40, Mengo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.