Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

ОПРОС:::Что надо младшему школьнику?

Девы, вы тута все опытные :) С девочками все намного проще.. Берешь пять польт, три куртки, дубленку и.. Вот оно, щастье :) Деть одет :) А что делать мамам маЛчиков? Юноша не очень Хламурный, нормальный :) В следующем году идет в школу. Там же какие-то костюмы, в общем приличная одежда (не шорты дет садовские :)). Вопрос: что носят в качестве верхней одежды зимой? Тянет меня на Тр-ль, но это же спортивный вариант.. А штаны теплые.. Или кальсоны - наше все?.. Проведите ЧаВо.. Многие будут благодарны :))
17.01.2009 16:43:40,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сын первоклассник, в этом году у нас комплект Рейма и Ленни, отлично весной-осенью идет Рейма, не жарко, взяла куртку с флисовой подстежкой, универсальная вещь, а потеплее Ленни, на морозы, осень была сухая, не носили полукомбез, зимой одевает прямо на школьные брюки, не мнутся. 18.01.2009 21:19:16, Мама Марианна
я к школе купила более классич. модель-удлиненную куртку на флисе с утеплителем и полукомбез к ней на холода. По опыту: старший сын п\к одевал только на уличные занятия физ-рой. ну,или в вых. на горке кататься. Куртки покупала удлиненные,чтобы попа не мерзла.И как можно теплее(в этом году пуховик,в др.-холофайбер),т.к. не нужно одевать доп. свитера\кофты. У нас в школе форма с жилеткой,поэтому он не мерзнет. 17.01.2009 21:46:34, ЛёльКа
Filia
Мой в третьем классе. Ходит в брюках школьных на носки, а сверху штаны реймовские зимние черные. В школе очень жарко, кальсоны не прокатывают. ИХ мы надеваем только под комбез, когда на горку идем кататься. Куртка у нас турецкой фирмы Пуледро 17.01.2009 20:54:58, Filia
I-ris
куртки только Керри, если холодно под штаны кальсоны, гуляет в керри (куртка+штаны), т.е. обходились только одним комплектом:) Все три года фирма одна, только размеры разные 17.01.2009 17:45:43, I-ris
В первом классе на улицу была Рей-а.Периодически оставался гулять на продленке-валялись в снегу и пр.Больше на зимуничего не было-нет необходимости.Если хочется разнообразить-не вопос.
А вот во втором они уже НЕ ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ из формы в зимние штаны. Типа стесняются.И тогда-если забираю после уроков-костюм.Если гуляет на продленке-подштаники и джинсы прямо с утра.Купила по распродаже брюки синие Kan*,чтобы джинсами меньше в школе отсвечивал.Но у нас формы нет-главное безрукавку школьную одеть.
Куртки 2 на зиму:Pover Blan*(в -10 жаловался,что холодно) и все та же Рей*а.Купили в магазе со скидкой спортивный тек.
17.01.2009 17:04:17, Len.ta
Dasёna
куртка у нас гулливеровская, очень нра, она 3 в 1 и подстежка там не флис,а нормальная такая весенняя курточка будет:) 17.01.2009 17:00:59, Dasёna
[пусто] 17.01.2009 19:46:05
Zабава Путятишна
ничего себе ответ :)
Спасибо, Катюш, большое :)
17.01.2009 23:22:53, Zабава Путятишна
Лакшми
Наташ, про курточку поподробнее на подник напиши, а? Почем, на какой рост и т.д. И еще кинь номер аси своей - у мну контакт-лист наполовину скукожился :( 17.01.2009 17:23:47, Лакшми
Dasёna

голубая там - это курточка подстежка
мех, канешна, не такой багатый :)
цена 1600 без %
17.01.2009 17:35:07, Dasёna
Лакшми
А на рост 134 есть? Маломерит? Большемерит? 17.01.2009 17:35:59, Лакшми
КисуняМа
Люд,мы спецом ездили ее мерить,сыну на 122 подошла 134,а у нас уже не было нужного цвета-размера((( 18.01.2009 01:41:42, КисуняМа
Лакшми
Понятно... маломерит, надо 140, не меньше... Пасиб 18.01.2009 10:32:15, Лакшми
mussii
да для мальчика все то же самое: 3 куртки и еще штуки 2-3: лесси, рейму, траваль, чего поцивильнее и неспортивное на американских сайтах заказала и еще закажу, лежит у меня класснючая даже не знаю куртка или полупальто красное вельветовое)), правда, на не совсем морозы 17.01.2009 16:52:32, mussii
Дюдюка Барбидокская
я вот для школы куртку у Воки заказала,а что-тотипа Т.р.а.валя, я на улице гулять возьму. Посмотри, у Воки очень хорошие куртки, очень мне понравилось что они удлинен. , попе тепло будет. 17.01.2009 16:46:12, Дюдюка Барбидокская
Zабава Путятишна
Вопрос про зимне-верхнюю одежду 17.01.2009 16:44:00, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!