Раздел: Просто поделиться

Пронесло.
На этот раз мы отделались испугом, не могу сказать что он был легким , но все же. Никакого перелома нет, просто ушиб. Дал врач справку что у нас 2 группа здоровья, а физкультура основная, на этом и разошлись. Последствия все же пока остались,но я их не вооруженным глазом на снимке не заметила. Два года назад там все было отчетливо видно. Спасибо, всем за поддержку. В школе поставила всех на уши от классной до завуча, вызывали в школу маму ее одноклассницы ( Алька с ней постоянно общается) чем дело закончится пока не знаю, но проблему я им обозначила. Вроде как обещали решить. Со вторым мальчиком который над ней измывался состоялся разговор у классной т.к. Я его так и не смогла выловить. Посмотрим что будет дальше, пока мы сегодня идем в школу.
15.09.2015 08:07:57, МэМ
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слава Богу!
ПС: Вы про банки помните? 15.09.2015 13:08:57, kate_nic
Спасибо!Хорошо что напомнили, я с дачей в этом году скоро забуду как меня зовут. Напишите мне плиз где забирать.
15.09.2015 17:33:52, МэМ
ПС: Вы про банки помните? 15.09.2015 13:08:57, kate_nic

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.