Получила хитовые полуботинки лаковые синие. На мои 24,7 см и среднюю по ширине стопу 37 размер подошел идеально. Мягкие, очень удобные и на вид очень даже приличные. Жалею только об одном, что не купила их в прошлом году на втором фото цвет немного засвечен. В реале цвет ближе к первому фото
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
подскажите, а они жесткие? а то мерила в →
подскажите, а они жесткие? а то мерила в магазине ральф - они все разные, какие-то прям как деревянные, такие жесткие, какие-то хорошие...14.09.2015 22:53:43, Булочница
Клёвые!! Цвет красивущий, я побоялась, что они "слишком" синие)), а они тёмные, такие благородные, отличные! Ну вот, теперь мне и синие нужны:-) Хотя бордовые уже есть - 14.09.2015 19:59:13, Aнтигона
По цвету и синие, и бордо очень даже интересные)) но я теперь смотрю в сторону комбинированных кожа-замша))14.09.2015 22:01:08, Далена
Классные! Как у них с размерностью?14.09.2015 21:52:22, Картина
Шикарные...) Можно название предложения на подник?14.09.2015 21:23:24, нез@будка
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!