Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Теплые штаны д/д, 158. В какой закупке посмотреть?
В идеале так, чтоб на школьные лосины/джинсы можно былол натянуть...
На девочку с пузиком немаленьким (попа-ноги нормальные).
Смотрю на Бат.-Бл. у Экзотики. Их брал кто-нибудь?
С п-кой мы точно пролетели((( даже если брать размер больше(((
спасибо
14.09.2015 12:41:19, Антонинка:)
11 комментариев
Бат-тон Блу на худых. у меня ребёнок в →
Бат-тон Блу на худых. у меня ребёнок в них в штанины влез прям впритык... хотя он нормальной комплекции. Дидрик, Джона-тан - это если непромокайки. Дидр вообще отличные штаны на плотненьких, надо брать из подростковой линейки, они широкие. На рост 158 наверное 160 подойдут - но без запаса. Ещё кет-ч. У меня были классные ТО-шные, но я их, по-моему, немного распорола, а то б отдала...
14.09.2015 19:23:45, al_gol
Я взяла у Селенки в Аль**пекс - отличные →
Я взяла у Селенки в Аль**пекс - отличные штаны, мне понравились, те, которые на флисе. Хорошее качество и не огромные, довольно аккуратные, несмотря на то, что очень тёплые. По размеру. У меня плотная девочка, но не толстая, без живота, просто плотная такая, средняя..Так вот - на рост 142 см взяла размер 146 - в самый раз только-только без запаса, но по мне-это идеально, так и хотела.
14.09.2015 15:45:06, Aнтигона
в А/ль/пексе модели на плотных детей →
в А/ль/пексе модели на плотных детей есть. и вообще штаны мне у них нравятся
14.09.2015 15:07:21, Мальса
У Селенки может?
У Селенки может?
14.09.2015 14:27:32, y_anna
Когда в Ашане будет зимняя коллекция →
Когда в Ашане будет зимняя коллекция одежды, там купите штаны утепленные любые, на флисе, на синтепоне, причем они недорогие и скользкие внутри(на синтепоне которые). Я своему в том году искала-искала, можно сказать- "парилась" на эту тему...потом в Ашане купила и довольна, аки слон!
14.09.2015 13:42:25, Шоколада
может быть, на мальчика и ничего, но на девочку ужасные штаны там были в прошлом году. страховидные и садились как на корову седло. мы по чесноку перемерили все, но я это купить не смогла.
а девочка с ростом 158, я думаю, их даже мерить откажется)
14.09.2015 15:09:17, Мальса
Не буду спорить...все-таки у меня мальчик)
14.09.2015 19:29:28, Шоколада
Дидрики хорошие.
14.09.2015 19:24:52, al_gol
они разве были в прошлом году в Ашане?)
14.09.2015 20:36:43, Мальса
в Ашане Д никогда не видела, но я в Ашане никогда одежду не беру, там какое-то всё не особо, может не там смотрю. цены всегда непривлекательны мне кажутся на то, что ещё более-менее. Я у Пионервожатой брала штаны себе, подростковые размер на 46-48 тянут себе вполне, 160 на рост 164 макс, я себе всегда оставляла 170, но не влезаю сейчас опять%-)
14.09.2015 23:31:28, al_gol
А я часто беру всякую мелочевку - носки-трусы-колготки, в основном мелкой, но могу и себе. В начале лета футболок дачных ей набрала..штанцов домашних у меня оттуда несколько, очень их люблю. Все это дешевое и прекрасное, носится-стирается хорошо, не деформируется. Но это все, конечно, дачно-домашнее, что-то более серьезное там вряд ли можно купить.
А штанов этих детских в прошлом году они понаразвешивали такое невиданное изобилие, причем разных производителей, Я и разогналась купить за копейку канарейку, но увы) это как будто какой-то слив неликвида был, но наверное и что-то нормальное там попадалось, как Шоколаде
15.09.2015 01:08:31, Мальса