Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Куда деть лекарства для астматиков?

Девочки, и опять я к вам за советом. Кстати, огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог советом по поводу вещей, я их уже практически пристроила. Вот теперь новая проблема. Сегодня, разбираясь, руки наконец-то дошли и до лекарств. Мама была астматиком, беродуал Н и Беклазон Эко Легкое дыхание выписывали бесплатно и она все всегда брала, но использовала периодически когда было нужно. В результате - целый пакет этих препаратов с нормальными сроками. Ну жалко же выбрасывать! Что делать?
13.09.2015 00:24:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
Я бы беклазон эко легкое дыхание взяла, сын и я на них сидим 14.09.2015 13:18:49, coln
raketka
Если остался беродуал взяла бы дочке, спасибо 13.09.2015 11:09:55, raketka
Добрый день!У меня есть две упаковки беродуала,но у него срок истек в мае.Советовалась с врачами-говорят,капайте,он еще полгода действителен и даже больше.Нам столько не нужно,есть пузырек,его использую,а эти два....Если капаете постоянно,могу отдать,естесственно-безвозмездно... 13.09.2015 16:39:43, Кэрри
Individuale
Я готова купить беродуал, у Вас в каплях? 13.09.2015 10:16:08, Individuale
мне тоже беродурала 1 пачка нужна, для экстренных случаев 13.09.2015 08:58:06, муза мужа
FINE
У меня сын на Беклазоне. Если можно, забрала бы на общих 13.09.2015 08:25:56, FINE
Я бы взяла беродуал. У меня оба родителя астматики. 13.09.2015 01:18:59, Anilucard
Светлан, спрошу у мамы она астматик, может ей это подойдет. 13.09.2015 00:47:52, NatalkaR
Cветлан , узнала не нужно маман. Спасибо 13.09.2015 22:42:16, NatalkaR
Спасибо, что ответили. 14.09.2015 17:12:58, Svetalesha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!