Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Amaranta

SOS!! Скороварка ленд*****айф от ТИллотамы вопрос срочный

Девочки, у меня скороварка. Не нарадуюсь. И тут вдруг такое дело..
приехала мама... и... помыла ее!!! Да-да - всю вместе с корпусом. Я приехала - а она... на сушилке.. сушится!!! короче, кричать-объяснять уже было бесполезно. Мама невинно заявила - а что такого, она же высохнет! Итог - после 24 часов "сушки" при включении в розетку в меню горит кнопка таймер и все... на все остальные нажатия никакой реакции. Это уже все - кранты? Или есть надежда что высохнет? Дайте плиз телефон Юли. Без скороварки этой я как без рук.
12.09.2015 18:47:33,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас как-то не сработал клапан и всю ее залило. Тоже что-то горело не так как нужно, все табло было запотевшим. Мы ее разобрали, феном просушили и через сутки заработала! 12.09.2015 20:49:32, Цыбулька
Businka
Раскрутите все что можно и феном или вентилятором посушите. Хуже уже врядли ей будет 12.09.2015 20:48:07, Businka
Тиллотама
надеюсь просохнет, заработает. сушите подольше - одного дня мало :(
главное чтобы еще не замкнуло ничего после того как рано включили в сеть
12.09.2015 20:04:20, Тиллотама
Timrina
Юля, а сервис есть какой-нибудь по ним? Моя старушка перестала давление набирать :( 12.09.2015 22:07:47, Timrina
Тиллотама
конечно
в книге есть контакты офиса, туда звоните
и мне завтра позвоните после обеда
если телефона нет пишите в опто в личку пришлю
12.09.2015 23:56:18, Тиллотама
Актив (ех. Паночка)
ох уж эти мамы)) 12.09.2015 19:33:18, Актив (ех. Паночка)
Anett_X
ловите на поднике 12.09.2015 19:28:36, Anett_X
отправила в конвертик 12.09.2015 19:27:11, Iriska2009
У меня так было, помыли, работать перестала. Потом просохла и опять заработала.
Юля мне писала, что ее кажется перевернуть надо и внизу открутить что-то...я забыла. У орга уточните... Недели две я скороварку не трогала, потом включаю, работает )
12.09.2015 19:22:48, pansy(в системе pan1)
Amaranta
ВСЕМ спасибо! Позвоню Юле )) 12.09.2015 19:45:15, Amaranta
HELGA PATAKI
Тел. у меня нет, но я думаю вы мало времени дали ей просохнуть. Подождите пару дней и попробуйте. Уж телефоны послекупания работают, думаю и у вас всё будет ОК. 12.09.2015 18:52:29, HELGA PATAKI
TanyaX
у меня мультиварка после помывки глючила, но просохнув заработала. 12.09.2015 18:52:22, TanyaX
Amaranta
Уфф.. вы меня обнадежили.. пока все глухо. Не нажимаются кнопки меню никакие.
Что делать, не знаю... Если у кого есть телефон Юли, киньтесь, пожалуйста, на подник!!
12.09.2015 18:53:50, Amaranta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!