Девочки, у меня скороварка. Не нарадуюсь. И тут вдруг такое дело..
приехала мама... и... помыла ее!!! Да-да - всю вместе с корпусом. Я приехала - а она... на сушилке.. сушится!!! короче, кричать-объяснять уже было бесполезно. Мама невинно заявила - а что такого, она же высохнет! Итог - после 24 часов "сушки" при включении в розетку в меню горит кнопка таймер и все... на все остальные нажатия никакой реакции. Это уже все - кранты? Или есть надежда что высохнет? Дайте плиз телефон Юли. Без скороварки этой я как без рук.
Раздел: Серьезный вопрос

SOS!! Скороварка ленд*****айф от ТИллотамы вопрос срочный
12.09.2015 18:47:33, Amaranta13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас как-то не сработал клапан и всю ее залило. Тоже что-то горело не так как нужно, все табло было запотевшим. Мы ее разобрали, феном просушили и через сутки заработала!
12.09.2015 20:49:32, Цыбулька

главное чтобы еще не замкнуло ничего после того как рано включили в сеть 12.09.2015 20:04:20, Тиллотама

в книге есть контакты офиса, туда звоните
и мне завтра позвоните после обеда
если телефона нет пишите в опто в личку пришлю 12.09.2015 23:56:18, Тиллотама
У меня так было, помыли, работать перестала. Потом просохла и опять заработала.
Юля мне писала, что ее кажется перевернуть надо и внизу открутить что-то...я забыла. У орга уточните... Недели две я скороварку не трогала, потом включаю, работает ) 12.09.2015 19:22:48, pansy(в системе pan1)
Юля мне писала, что ее кажется перевернуть надо и внизу открутить что-то...я забыла. У орга уточните... Недели две я скороварку не трогала, потом включаю, работает ) 12.09.2015 19:22:48, pansy(в системе pan1)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.