Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
МэМ

Что то мне как то не по себе!

Сегодня были у ортопеда, надеялись снимут с нас диагноз полученный 2 года назад в лагере, но не тут то было. Новый компрессионный перелом под вопросом. Чуть в больницу не увезли, еле отбилась и теперь ждем вечера понедельника. Альку постоянно бьют в классе по спине мальчишки, да и сама она на месте не сидит, на что думать ума не приложу. Классную только, что в известность поставила. Настроена серьезно говорить с родителями детей, но ведь нам опять грозит домашнее обучение, а что дальше....С плаванья придется уйти однозначно, перспектив уже никаких, год в щадящем режиме это конец для нее, тренер нас и так держал жалея, а тут снова.
11.09.2015 20:14:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
имхо, б-г с ними с рекордами, но ситуация, когда мальчики бьют девочку по спине для меня была бы приоритетной, это пахнет исключением из школы вообще-то. А вы не думали о том, чтобы ребёнка перевести куда-то? 12.09.2015 12:21:41, al_gol
МэМ
Я не то что думала, я разговаривала о переводе в другой класс с завучем, та в свою очередь направила НАС к психологу. Психолог с нами работает. С одним мальчиком разобрались, второго найти не могу уже несколько дней. телефоны не отвечают, если сегодня завтра не найду пойду в школу. 12.09.2015 12:43:20, МэМ
al_gol
а нельзя перевести в соседнюю школу? Я бы своего просто перевела, так как очевидно, что в школе проблемы и они не решаются сверху, а должны. 12.09.2015 14:21:59, al_gol
Зочем Ви тг'авите?
Очень сочувствую и дочке и вам. В школе бы учинила серьезные разборки - с заявлением на имя директора, а то и с жалобой на сайт департамента, чтобы мальчики бьющие по спине легким испугом не отделались. Плавание жаль, тем более если были задатки. 12.09.2015 07:44:08, Зочем Ви тг'авите?
пАрАлоновая котлета
может и нет его? под вопросом же.
это как по спине лупить надо, чтоб такое сделать?

сочувствую(
11.09.2015 21:32:43, пАрАлоновая котлета
МэМ
Достаточного одного удара бывает. Или не удачного падения. И меня терзают смутные сомнения что у нас что то с костями не так, хрупкие они. и если Альку сильно взять за руку то у нее синяки остаются. Не хочу опять в больницу, не хочу видеть ее привязанной к кровати. Не дай бог все по новой перенести. 11.09.2015 21:37:16, МэМ
пАрАлоновая котлета
но этож как сильно надо ударить, что это за мальчики в школе и че они так лупят(
кости и синяки этож разное.
береги вас Бог, можетпронесет и не подтвердится второй раз.
11.09.2015 22:29:57, пАрАлоновая котлета
krot-kat
Держись, помню эту историю в лагере. У меня дочка там была.
Мне казалось, что плавать наоборот надо, но конечно не в спортивном режиме.
11.09.2015 21:27:16, krot-kat
Juls_P
+1 про плавать, но не для рекордов, а для здоровья. 11.09.2015 21:35:05, Juls_P
МэМ
В спорт школе она плавает 6 раз в неделю по полтора часа в среднем, а так я ее не заставлю каждый день ходить на 2 сеанса, да и кто за ней смотреть будет чтобы плавала а не ныряла. Плюс накладно все это 250 на 6 это полторы тысячи в неделю и в месяц 6. Я не потяну. :( 11.09.2015 21:41:28, МэМ
Marigrina
держись, все будет хорошо. Пока не паникуй. Еще же точного анализа нет. 11.09.2015 21:18:03, Marigrina
МэМ
Я сама снимок видела, да и боли в позвоночнике никто не отменял. А те 3 позвонка восстановились, сдавливания их как будто и не было. 11.09.2015 21:45:45, МэМ
ЭллиС
Постараюсь утешить - у младшего по снимку был компрессионный перелом 2 грудных позвонков недавно. Плюс боли в позвоночнике. Но Рошале сделали КТ - чисто, просто ушиб. Пусть и у вас так же будет! 11.09.2015 22:06:58, ЭллиС
МэМ
Надеюсь на это 12.09.2015 06:09:21, МэМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!