Не знаю прям как даже назвать - но так понимаю что это могу и нужно анонсировать.
Весной этого года Кай Герда (детская верхняя одежда, марка Дания,воздухо-водопроницаемость 5000мм/5000мм) выпустила очень удачную ДЕМИСЕЗОННУЮ коллекцию. Котрая разошлась вмиг и многим не хватило.
И всю эту коллекциию фирма решила повторить на эту осень. Цены ранее анонсировались на эту осень гораздо выше (т.к был февраль и максимум курса). Но вот сейчас вся кол-я уже отшита и плывет в Россию - по курсу более низкому чем был заявлен в феврале, когда размещались предзаказы. Поэтому фирма по прибытии в Россию (примерно 20-25 сент) сразу всё отдает со свободного склада со скидкой от той цены ,которая ранее планировалась. Лишь бы забрали сразу.
Вообще в прайсе указано на всякий пожарный что цена зависит от курса, но клянутся что не изменят.
СКИДКА получается около 20%.
ЦЕНА любого костюма 2999р. Некоторых размеров уже нет - их бронируют оптовики по этим ценам - см. в опто прикрепленный прайс.
СБОР В ОПТО
Предложение
ОСЕННИЕ КОМПЛЕКТЫ КАй Герда - СВОБОДНЫЙ СКЛАД со скидкой!
Выкуп на свои , орг 15%
Поставки - конец сентября-начало октября.
Условие СТРОГОЕ! Разобрать за 2 общие! НЕ ХРАНЮ ДАЖЕ ОПЛАЧЕННОЕ!
Размеры от 92 до 140 -полноразмерки
описание:
ФОТО
Вообще конечно курс доллара преподносит сюрпризы, на этот раз нам приятные)) Пока ехало к нам подешевело и стало типа распродажей;)) это прямо-таки редкость по нынешним временам;))
Встречи: беспл- Волга, Выхино из дома, 1 раз в неделю Таганка, иногда вечером Кузьминки.
Плат: Тула(+50р вне зависимости от размера заказа), Пчелка Майя, паровозы МАРЬИНО (жу4ок), Кантемировская (ГуляКа), Чертаново, Медведково (МедведиЦЦЦа), Нахимовский пр-т (ИА), MASA (Орехово и Телецентр, МАРДИНА (коллектив курьер + плат встреча на Таганке раз в неделю)), есть просто курьер. Паровозам передаю только оплаченнное(есть карта).
Раздел: Анонсы

Анонс Кай Герда осенние комплекты - свободный склад со скидкой - получилась распродажа новой кол-ции
11.09.2015 18:09:53, Жу-жу не скажу10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фото реальные есть у меня в альбоме 11.09.2015 21:35:19, Irkok

Вообще-то про штаны я первый раз такое слышу, они с липучками-утяжками на талии.
и их не на голое тело одевают.
Подозреваю что вы взяли сильно больше, чем следовало и ребенок у вас худой.
Костюмы заявлены +6 см и смело идут с большим запасом, скорее ОТ указанного роста. 116 на рост 115 вам велик получается 11.09.2015 19:48:12, Жу-жу не скажу

но раз куртка до колен - она никак не может быть вашего размера 11.09.2015 20:13:19, Жу-жу не скажу

Я точно такой комплект купила, причем дешевле за 2700
Или я сего то не понимаю ?! 11.09.2015 18:46:48, Irkok

Вы покупали эту коллекцию ВЕСНОЙ. потом она закончилась. ВСЯ.
когда заканчивалась - дали на остатки выборчную распродажу. Но отшито-то это было уже почти год назад! и цена была другая!
Сейчас идет ПОВТОР этой же коллекции- ЭТОЙ ОСЕНЬЮ целиком отшили ЗАНОВО все те арт-расцветки.
Но цена должна была получиться другой, потому что предзаказ на нее собирали по высокому курсу, отшили летом на курсе пониже (кто ж знал что он летом упадет?)), и вот сейчас будет только поставка.
понимаете разницу?
По новому курсу этот комплект должен был выйти за пределы 4х тыс.
А то что картинки те же - я же говорю - расцветки получились такие популярные, что их все целиком решили повторить 11.09.2015 19:08:18, Жу-жу не скажу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.