Раздел: Кулачки, поддержка
Проверка на онкомаркеры. Подержите кулачки
Я писала про папу и его диагноз - рак (ХМЛ, хронический миелолейкоз) он живет с ним 8 лет!! сейчас думали, что пошли метастазы, но в последний момент врачей взяло сомнение и решили отправить на онкомаркеры по каждому органу...Пришел первый ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ!!! Еще ждем 7 анализов.. Подержите кулачки, девочки, очень прошу. вдруг все таки это грибковое поражение на фоне препарата. который он принимает 8 лет... Последний врач в Гемцентре подумал именно об этом.
11.09.2015 12:07:29, ma-ma
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это к сожалению часто бывает. Но лучше, чем mts.
11.09.2015 22:09:46, A_rina

ну а по поводу др. методов.
метастазы в кости-остеосцинтиграфия (порядка 4000р) и полное сканирование на выявление во всех органах -ПЭТ КТ (порядка 40тр).
к сожалению,сейчас и мы это проходим с папой...
Не буду критиковать вашего врача, но когда мама болела нам после их сдачи сказали, что эти онкомаркеры не показательны - выкачивание денег. Более эффективно просканировать все тело на новообразование. я ничего не помню из того периода лечения мамы, не помню как называлась та процедура, но это точно не отдельное мрт каждого органа. удачи вам!
11.09.2015 13:19:33, Шота

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.