Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.09.2015 11:02:53

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
без репетитора, кружки максимально близко у дома, ну и плюс я на работу не хожу, но когда ходила, у нас бабушка водила, а я организовывала. Нельзя объять необъятное. В моём детстве родители работали, а мы были сами себе предоставлены, на кружки сами ходили, а сейчас так не отпустишь.
У нас спорт-фехтование в 2 остановках метро от дома, а шахматы вообще просто у метро, хороший шахматный клуб, остальные кружки есть в школе... При каждом районе много всяких кружков, просто мы о них не знаем и возим в другие места, время на дорогу тратим.
Но вообще конечно - жизнь проходит мимо нас:-)
12.09.2015 12:39:57, al_gol
Benita
интересно когда Вы умудряетесь работать если в школу к 12, после нее кружки и гулянье )))) 11.09.2015 19:10:53, Benita
murzzzzzilka
Я бы оставила что-то одно для души, и одно для дела.
Бесконечная беготня по кружкам мне кажется бессмысленной.
11.09.2015 17:20:50, murzzzzzilka
Мальса
Вообще не представляю, как, полноценно работая, можно осуществлять развоз по кружкам.
Объять необъятное у вас точно не получится. Так что да, придется от чего-то отказываться.
Ну и имхо, "репетитор по общим" в начальных классах ( если речь не об особом ребенке) - абсолютное зло. От него точно нельзя отказаться в пользу чего-нибудь для души?
11.09.2015 16:21:22, Мальса
atmashka
т.е. вы считаете, что мало куда ходите, мало что делаете с этим списком? ;) 11.09.2015 13:42:51, atmashka
ну... да :) 11.09.2015 15:28:56, Arcan
Marg
Моя все что хотела - пробовала. но она сама везде ходила. Куда может пойти - туда и ходила. НЕ вижу смысла стараться успеть все, надо выбирать наиболее нужное/интересное. Вечный замот до добра не доведет :) 11.09.2015 11:22:13, Marg
Ну у нас бассейн далеко, бокс вообще на пролетарской. Район у нас не однозначный :) 11.09.2015 11:35:30, Arcan
al_gol
я уверена, что у вас где-то в шаговой доступности есть бассейн и школа бокса. Вот шахматный клуб я нашла на Чертановской, мы на Варшавской, а оказалось, что у метро Варшавская - филиал этого клуба и занятия в те дни, когда у нас фехтования нет. А на фехтование я бы могла его на Динамо возить или куда там ещё, но в Чертаново обнаружилась спортшкола хорошая по сабле, туда и пошли... 12.09.2015 12:44:44, al_gol
Marg
ну и нафик этот бассейн и бокс, ходите туда. что под рукой. Полжизни потратить на дорогу - нафига? 11.09.2015 11:37:53, Marg
al_gol
вот кстати стала водить своего в кружки-секции, действительно, лучше, когда к дому поближе, так вот на шахматы пошли, через 10-15 минут после окончания занятий уже дома, пешком пришли, ребёнок не устал от транспорта. 12.09.2015 14:24:10, al_gol
Бассейн необходим из-за проблем со спиной и мигрени.
Бассейн для нас меньшее из зол - ездим всей семьей.
От бокса мечтаю отказаться, но пока не нашла аргументов достойных
11.09.2015 11:43:35, Arcan
yuksi
Бассейн вам от мигрени помогает? Какой вид плаванья? Подскажите, а то все мучаемся 11.09.2015 14:21:00, yuksi
Ну я не могу сказать, что конкретно бассейн помогает
У нас плавание, массажи, таблетки, режим и т.д.
11.09.2015 16:08:29, Arcan
Marg
Ну раз всей семьей, тогда да, не стоит отказываться. А бокс - для ребенка, страдающего мигренями? и на который ехать больше часа? Он точно стоит того? 11.09.2015 11:45:26, Marg
Не, это для не страдающего :)
Страдающему и нельзя.
11.09.2015 11:47:25, Arcan
ЭллиС
+1. Это точно. Выбирать надо из того, что близко, иначе точно загнуться можно. 11.09.2015 11:40:49, ЭллиС
вторая смена-это плохо. день разбивается(( 11.09.2015 11:21:44, yyana
Челюсть На Оленях
Мне тоже страшно. Но надеюсь что жто на контрасте после лета. Может через пару мес войдете в колею и утрясется? 11.09.2015 11:10:51, Челюсть На Оленях
В прошлом году очень устали... 11.09.2015 11:49:35, Arcan
ЭллиС
Дети вряд ли спекутся. КМК, взрослые больше устают от этой круговерти. Сама сейчас мучаюсь сижу, как бы растянуть свободное время и впихнуть невпихуемое в расписание детей. С одной стороны мне тяжело выдерживать эту беготню и постоянное напряжение, потому как я плотно втянута в их дела, а с другой стороны я очень рада, что моим детям все интересно, что они хотят узнавать новое и учиться новому, что глаза у них горят. 11.09.2015 11:10:01, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!