Ну, то есть, на наши летние похождения ссылку даю.
Вариант бюджетного отдыха, кстати... :)))
[ссылка-1]
А у кого полночи есть свободные - я ж там кучу отчетов накатала. И про отдых, и про бег (Marg, помнишь, звала на Красочный забег?, я ж его-таки пробежала - восторг НЕРЕАЛЬНЫЙ!), и про регату, и просто про наше житье-бытье... В общем, не скучайте! )))
Раздел: Просто поделиться

А я в Многодетной опять рассказы рассказываю... )))
10.09.2015 22:52:49, ЛенКа14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже хочу в вашу веселую компанию 11.09.2015 14:55:50, Мусюша

я там в Многодетной пишу про предстоящую поездку на НГ в Финляндию... 11.09.2015 18:34:22, ЛенКа

Какие же вы все молодцы, особенно мама! Как вы боретесь с ленью души и тела? Когда то в юности я на байдарках ходила, а теперь мне олинклюзив подавай, чтоб на все готовенькое (( И пишете замечательно, я зачиталась!
10.09.2015 23:57:41, alina_akulina

Жалко, что Вам не было хорошей погоды. Мои в прошлом году отказывались ложиться спасть в час ночи, так как им в глаза солнце светило и не верилось, что ночь на дворе...)) 10.09.2015 23:48:59, Мардина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.