Девочки, подскажите - завтра утром нужно будет доехать от м. Планерная до станции Химки (потом пересадка и в квартал Ивакино, парк-отель Олимпиец). Знаю, что от Планерной идет маршрутка 469.
Вопрос: утром, в 9-10 сколько я по времени буду ехать до станции Химки? Пробки в эту сторону сильные или не особо?
Если кто-то знает, сколько буду ехать от станции Химки до Олимпийца - будет вообще супер.
Яндекс мне показывает 13 минут до станции Химки и 19 минут до Олимпийца, но вот насколько это верно?
Раздел: -- посиделки

Химки, Планерная - подскажите
10.09.2015 19:11:25, Березка6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До Олимпийца не знаю, сколько ждать маршрутку, но там проезд между кварталами, на машине это 5-10 мин буквально. 10.09.2015 20:44:38, Aenea

Если маршрутка идет по юбилейному, то непредсказуемо. Можно быстро проскочить, а можно час потерять
10.09.2015 20:43:01, Arcan
яндекс показывает, что метров 700 от Панфилова по Юбилейному, потом по Маяковского.
10.09.2015 22:02:24, Березка
да? значит яндекс не прав. а как на ленинградке с пробками в это время?
10.09.2015 22:10:09, Березка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.