Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

У оргов про "домики" спрошу

Девы, вы "домики" когда проставляете?
Развейте мои сомнения - я проставляю, когда получаю счет от фирмы, т.е. когда фирма ПОДТВЕРДИЛА их наличие на складе. Или у вас какой-то другой алгоритм действий?
10.09.2015 15:29:40,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

домики когда делается заказ
потом по накладной и приезду каски.

участники заимели привычку с домиков выписываться.......приходится ручками вписывать обратно.
11.09.2015 00:52:02, Даша и Эля
Жу-жу не скажу
так ставьте фиолет стрелки - и не выпишутся даже с вопросиков. 11.09.2015 11:07:25, Жу-жу не скажу
Clumsy
У меня то же самое практически: "домики" проставляю, когда фирма подтвердила заказ, одновременно собрав наш заказ и выставив счет. Это со всеми тремя поставщиками по моим закупкам действует. И еще, в течение одного дня по выставлении я оплачиваю заказ. Но мои поставщики все в Москве. 10.09.2015 22:32:22, Clumsy
EkZotika
Счет выставили - по счету (значит по забронированному под меня наличию на складе) проставила домики
Получила на руки - проставила каски
10.09.2015 21:23:35, EkZotika
Цунами
Я так же, Ань
Проставляю, когда пришло подтверждение с фирмы..
10.09.2015 16:45:56, Цунами
Антонинка:)
когда запрашиваю
потому что у меня вечные сложности со стерлками(
10.09.2015 16:30:28, Антонинка:)
Жу-жу не скажу
Делаю так же. Но при сборе бывает кладовщики не могут чего-то найти или нечаянно кладут пересорт - тогда домик у участника исчезает(( 10.09.2015 16:12:21, Жу-жу не скажу
m a f i
в основном предложении ставлю домик и тут же заказываю эту позицию на сайте поставщика, потом все домики переношу в отдельное предложение по выкупу, снимаю домики и вешаю сиреневые стрелки. По приходу счета - ставлю домики. 10.09.2015 16:10:37, m a f i
Цветулька
Вот мне тоже интересно про домики)) На куче моих заказов у одного орга все лето провисели домики. Орг не отвечает о сроках выкупа, заказано все было весной. Мильон писем написала с просьбами, вещи нужны...Может открыть вопрос о передаче закупки? В личку получала письма от таких же ждущих и отчаявшихся(( 10.09.2015 16:05:40, Цветулька
ставлю после подтверждения заказа 10.09.2015 15:54:59, МАША-РАСТЕРЯША
Офф- Аня , не известно наличие ? 10.09.2015 15:51:40, Mama30
Fire
Смотрела остатки на сегодняшнее утро - из твоего заказанного нет НИЧЕГО, ждём поставку в начале сл.недели (там же не только наш заказ будет, они и под свои магазины заказывают), возможно там что-то будет. 10.09.2015 16:06:43, Fire
Ок! 10.09.2015 16:12:46, Mama30
Tinki-Winki
Я ставлю домики, когда отправляю запрос на фирму - исключительно для того, чтобы никто не выписался. Но при этом пишу рассылку, что "домики" - это запрошено, возможно, чего-то не будет. И тогда домики исчезнут.

научите меня ставить статус "запрошено". Только не вручную на каждую позицию.
10.09.2015 15:49:14, Tinki-Winki
Lanvin-2008
я тоже 10.09.2015 15:35:34, Lanvin-2008

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!