Девы, вы "домики" когда проставляете?
Развейте мои сомнения - я проставляю, когда получаю счет от фирмы, т.е. когда фирма ПОДТВЕРДИЛА их наличие на складе. Или у вас какой-то другой алгоритм действий?
Раздел: -- посиделки

У оргов про "домики" спрошу
10.09.2015 15:29:40, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
домики когда делается заказ
потом по накладной и приезду каски.
участники заимели привычку с домиков выписываться.......приходится ручками вписывать обратно. 11.09.2015 00:52:02, Даша и Эля
потом по накладной и приезду каски.
участники заимели привычку с домиков выписываться.......приходится ручками вписывать обратно. 11.09.2015 00:52:02, Даша и Эля

Получила на руки - проставила каски 10.09.2015 21:23:35, EkZotika

Офф- Аня , не известно наличие ?
10.09.2015 15:51:40, Mama30
Смотрела остатки на сегодняшнее утро - из твоего заказанного нет НИЧЕГО, ждём поставку в начале сл.недели (там же не только наш заказ будет, они и под свои магазины заказывают), возможно там что-то будет.
10.09.2015 16:06:43, Fire

научите меня ставить статус "запрошено". Только не вручную на каждую позицию. 10.09.2015 15:49:14, Tinki-Winki
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.