Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Ди померили. На 42 и 56. Отчитываюсь:)

Хотела сфоткать, но телефон забыла в машине((( возвращаться было уже как-то...

На маму, полный 56, рост 180. Лучше всего села Ангелина 48 р-ра. Плотно, но хорошо. Очень понравился ей хаки-коричнеывй цвет этот.
Других в большом р-ре не было, мерила р-ры "около", но смотрятся совсем не так((( Ангелина - она именно стильная и из всех увиденных - наименее рабоче-спортивная... Хвост в большом р-ре и при росте 180 смотрится вполне нормально:)
Теперь зависла. Ее брать, или Мод с утеплителем в 220. Если Алина права, и ее раньше не было - откуда отзыв о том, что она на 2-3 р-ра большемерит относительно стандартных?( Если возьмем, а она маломеркой окажется... или в размер, а она ведь только до 46... думаю(

Ангелина на российский 42-44 и рост 180. И 36 нормально и 34 ничего. Просто пропадают синие тимберы, оказавшиеся слишком теплыми под ту куртку, под которую планировались))) Думала - может взять, самый маленький, а через годик дочка перехватит...
36 - плечи на месте, рукава ок, нигде особенно не пузырит, смотрится стильно-комфортно-свободно. Ооооочень понравилась. Мерила синюю.
34 - плечи на месте))))) рукава ок (как ни странно), чуть короче в тушке (не критично), смотрится... ну не так хорошо, как 36. Т.е. нигде не жмет, но выглядит как куртяшка... таксебешно. А вот 36 - именно очень круто!!!
Мерила на хлопковый свитер средней толщины.

Зависла((( брать-не брать. Носить, в принципе, есть что. До 36 моя дочь, скорее всего, года через два-три только дорастет... И будет ли в ней необходимость (в парке, конечно:)) - большой вопрос.
Ну и после каждой Тулы осенью-зимой я начинаю обалдевать от кол-ва Ди на квадратный метр...
Но смотрится, конечно, очень классно!!! ИМХО - самая стильная из всех увиденных и в каталоге, и в живую.

Мерили в Румянцево, выбор неплохой. Правда пока этот павильон найдешь...

70-летняя мама оценила и сказала ей брать:) будет в лесу гулять, на каждый день таскать. Найду ей еще что-то теплое очень и элегантное - возьмем еще одну.

Интересно, что-нибудь типа ангелины но на подростков - есть? я бы дочке хотела... Если не за такие деньги, как взрослая, конечно.

Все остальное, что видела, из парок - рядом не стояло( Хотя, конечно, висевший там же Напападжири смотрелся шикаааарно... про цену даже спрашивать не стала(
10.09.2015 13:12:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шоколада
Я звонила в разных 2 магазина по поводу МОД, сказали, что их еще в наличии нет, но на презентации-щупали, мерили-сильная большемерка. Говорю: уверены?-на том конце провода даже обидились))) 10.09.2015 15:46:31, Шоколада
оооо...
мы две мерили, влезла со скрипом, даже почти не влезла...
единственное, что подошло - ангелина 48-го
но mood этот значительно теплее, а ангелины в нужном цвете уже нет в закупке... только если в магазин
вопрос ведь еще - на сколько(
если утонет... где я пристрою за такие деньги и такой размер(
10.09.2015 16:34:54, Антонинка:)
red_frog
А Линдси не было в магазине? 10.09.2015 14:19:55, red_frog
вот:
32 / 40-42
Рукав от плеча - 64;
Плечи - 37;
Объем груди внутри куртки - 92;
Объем бедер внутри куртки - 98;
Длина спереди - 68;
Длина по спинке - 88.

34 / 42-44
Рукав от плеча - 64;
Плечи - 40;
Объем груди внутри куртки - 96;
Объем бедер внутри куртки - 102;
Длина спереди - 70;
Длина по спинке - 90;

36 / 44-46
Рукав от плеча - 65;
Плечи - 41;
Объем груди внутри куртки - 102;
Объем бедер внутри куртки - 106.
Длина спереди - 71;
Длина по спинке - 92.
10.09.2015 16:40:39, Антонинка:)
Сейчас вспоминаю - наверное была. Но я почему-то думала, что речь шла об ангелине. Она под руку попала, она и понравилась... Не нравится мне в парках этот совсем синтетически-скользкий блестящий материал((( Т.е. себе если буду брать вдруг, то хлопок+п/э только.
На мембранашопе много замеров по ней, кстати. И отзывов. По линдси.
10.09.2015 16:37:38, Антонинка:)
red_frog
Да, я видела эти замеры. Но опять же, лучше всего по ощущениям судить. И у нас немного параметры похожи, хотелось узнать, что как село :)) А Ангелина эта не короткая? Вот по каталогу кажется, что Линдси как пальтишко подлинее, а Ангелина типа куртки. Но смотрю замеры - вроде примерно одинаковые они. Понятно, что ни то, ни другое не носить с платьем, но все же по сути вещи разные - куртка и пальто. Как Вам по ощущениям Ангелина? А непогоду она хорошо выдерживает? Поскольку хлопок.. У меня много времени на улице проходит, так что актуально, чтоб не промокнуть. Интересно, от мокрого снега и дождя идет ли пятнами? Или все же покрытие этого не допускает. 10.09.2015 18:54:03, red_frog
34 как куртка, 36 как пальто - как ни странно, учитывая всего 2 см. Те 36 на мне стильно-свободно-достаточно длинно. Взгляд не только мой, со стороны тоже. По отзывам не намокает. По ощущениям - скорее шероховатый матовый п/э чем хлопок. Я точно уже не хочу не с хлопком( хотя Линдси и дешевле, и рукава по отзывам - длиннее вроде.
Я и удивилась - 34 же тоже налезло, причем без скрипа и нигде не тянуло вроде. Но выглядело при этом как-то куцо чтоли, хотя рукава вроде ок и талия на месте. А вот 36 - волшебно:) так что сразу захотелось. С тимберами оно вообще в одну картину складывается, просто созданы они друг для друга...
К меня скорее Линдси с курткой ассоциируется. Какая-то она... Более простая, чтоли.
11.09.2015 07:10:43, Антонинка:)
Напишите пожалуйста размеры мамы. Не знаю как другие модели, но такое ощущение, что там где в составе ткани хлопок маломерки или где синтетика большемерки))) У меня плащ тельма 46, селеста 46 нормально, а взяла в прошлом году из новой серии хариет -46 застегнуть то застегнула, но дальше никак((( 10.09.2015 14:03:02, Alenka@
попрошу ее сегодня себя обмерить:) 10.09.2015 16:37:54, Антонинка:)
Тоня, а ОБ и ОГ у мамы какие? Хочу своей заказать росс. 56, но она с дачи только в октябре приедет, нет возможности померить. 10.09.2015 13:31:20, мадаша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!