Раздел: Серьезный вопрос

Ребенку нужен для похода спальный мешок!!
Девочки, подскажите, где их продают, кроме Декатлона (там совсем пусто)...Спасибо
10.09.2015 11:48:13, stanki09
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня закупка спальников в системе (очень клевые, опробованы, приходили за ними еще девочки, подкладка - хлопок) и закупка ЗаТуманом - там есть тоже немаленький ассортимент(
10.09.2015 12:57:10, Krabik_aka_mohic
какой поход? какая температура ожидается? какого роста ребенок? баск детский бывает, например
10.09.2015 11:53:59, Шоша
поход на 2 дня, те ночь переночевать надо...сказали, температура комфорта +5 спальник нужен...рост 145см...Во взрослом спальнике запутается? Что-то детских найти не могу((
10.09.2015 12:05:18, stanki09
Я взяла в похожих условиях взрослый (кто его знает, сколько раз он еще понадобится ) и температуру брала до -15.
В результате дочь, которая летом ( в самый разгар дождей) отбивалась от этого спальника, сказала, что единственное место где ей было тепло - это в спальнике. Т.е. утепление было самое то. Не забывайте, что в лесу всегда холоднее. Дневная температура как раз была в районе 10-12 градусов 10.09.2015 14:33:09, Люба С.
Спасибо, баск и сплав буду смотреть...Школа каждый год в сентябре ходит в поход, тч хороший нужно)
10.09.2015 12:30:15, stanki09

В результате дочь, которая летом ( в самый разгар дождей) отбивалась от этого спальника, сказала, что единственное место где ей было тепло - это в спальнике. Т.е. утепление было самое то. Не забывайте, что в лесу всегда холоднее. Дневная температура как раз была в районе 10-12 градусов 10.09.2015 14:33:09, Люба С.
На 145 можно взрослый спальник и не мучаться. Особенно если спальник - кокон. Одеяло м.б. широковато.
Если не собираетесь потом особо в походы ходить, покупайте любой на нужную температуру. Если собираетесь, посмотрите по бюджету. Недорогие из приличных ба*ск и сплав, например. Ба*ск была закупка у Du_fox. 10.09.2015 12:27:41, Шоша
Если не собираетесь потом особо в походы ходить, покупайте любой на нужную температуру. Если собираетесь, посмотрите по бюджету. Недорогие из приличных ба*ск и сплав, например. Ба*ск была закупка у Du_fox. 10.09.2015 12:27:41, Шоша

мне лично баск ,ольше нравятся по уюту, но они, кажется пообемнее упаковываются. Сплав компактнее и, м.б. чуть легче, но очень скользючий, правда, Сплав сохнет быстрее
10.09.2015 13:07:38, Шоша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.