Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про настольные игры... посоветуйте!
Девочки, накидайте, пожалуйста ваших отзывов-советов по настольным играм. Очень хочется успеть прикупить несколько игр до грядущего повышения цен, а я в них не очень разбираюсь(( Есть два мальчика - 12 лет и 3,5. Что будет интерсно каждому в отдельности, да и всей семье тоже)
16.01.2009 21:39:04, egora
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
купила в тнг настольный футбол, огромный стол, качество нормальное, такого-же размера но профессиональный стол стоит от 30 до 90 тыс руб, в тнг купили за 3200, играем всей семьей, супер
17.01.2009 19:46:23, MarinKa

Блокус Дуо (яркая, красивая и можно играть "упрощенно")
и Гремучие джунгли (это вообще у него хит).
Старшему проще:
Сет, Уно (интереснее играть от 3-х человек, когда я Уно домой принесла, сын сказал, что они в него в лагере играли),
Пентаго (с мужем полночи играли, пока я несколько раз у него не выиграла), Зельеварение (играли в игротеке, очень сын загорелся, но нам не досталось:( )
Затерянные города (устный счет отлично тренирует, я не разрешаю записывать, все устно считаем).
Мы 2 дня на работе играем в Сет, у меня уже пол отдела им заинтересовалось:) 16.01.2009 23:03:11, Катюня
Кстати в Ашане были скидки на игры,купила Стратего за 99р.Играем с сыном,очень понравилась!Рекомендую.
16.01.2009 22:34:09, ленаида
все дети разные, советовать сложно, посмотрите сайт игровед.ру . Для всей семьи подойдет и скраббл, и монополия, и корова 006, и много чего еще.
И еще посмотрите по ссылке: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_42816/
например 2037с с удовольствием будут играть и маленькие, т.к. правила элементарны. 16.01.2009 22:18:22, isidor1
И еще посмотрите по ссылке: http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_42816/
например 2037с с удовольствием будут играть и маленькие, т.к. правила элементарны. 16.01.2009 22:18:22, isidor1
только что играли всей семьей в блокус (детям 6.6 и 3.4), младшей в конце приходится помогать. Гремучие джунгли -без нас играть могут. Со старшей еще в домино, шахматы и шашки играем..
16.01.2009 22:12:27, Dragonfly
шашки и шахматы, точно! их понимают даже малыши. у нас в группе есть ровестники-пятилетки, которые неплохо играют в шашки и даже участвуют в соревнованиях. Шахматы я пока только объясняю и играем после 5-7 хода с подсказками. На днях вот я до того доигралась, что практически сама себе мат поставила. Мы смеялись!
17.01.2009 00:35:21, жужжалка
а в карточную, наверно, только подросшие могут играть? для трех-четырехлетки сложновато будет?
16.01.2009 22:24:44, egora

У нас много настолок. Но мне сложно представить что будет интересно Вашим мальчикам, т.к. у меня девочки 2 и 5,5 лет :)
Если Вас какая-то конкретная игра интересует и она у нас есть, то я бы могла посоветовать :)))
А так только Уно на ум приходит. 16.01.2009 21:57:10, Партизан-ка
Если Вас какая-то конкретная игра интересует и она у нас есть, то я бы могла посоветовать :)))
А так только Уно на ум приходит. 16.01.2009 21:57:10, Партизан-ка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.