Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
кризис, чтоб его...

и доллар-то как ломанулся вверх :-(

а говорили - будет падать... Кто-нибудь видел/слышал прогнозы на ближайшие 3-6 месяцев - что будет дальше с долларом-то? А то нам летом в отпуске доллары будут нужны, а мужу на работе сейчас тока рубли выдают. На предыдущей работе периодически долларами давали, так были никому не нужны они. А теперь - фиг. Вот сидим и думаем, че делать - купить сейчас по той цене, которая есть? Или ...?
16.01.2009 21:05:53,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
ага, "...так были никому не нужны они..." Сколько ноющих клиентов я нейтрализовала, которые норовили всучить доллары в оплату за услуги и недовольно возмущались "почему только рубли? а вот у других..." Все норовили от них избавиться :) 16.01.2009 23:26:57, жужжалка
murzzzzzilka
А карточки?
16.01.2009 22:23:57, murzzzzzilka
Березка
а что карточки? 16.01.2009 22:31:53, Березка
murzzzzzilka
Мы просто тупо снимали с карточки в местных тугриках:-) Банкоматы обычно есть везде:-)
16.01.2009 23:29:55, murzzzzzilka
Березка
Так не хотят они свои гривны-то! в том году хотели, а теперь они им даром не нужны. И цены все в долларовом эквиваленте. В том году были в гривнах, а в этом в долларах или даже евро :-( 16.01.2009 23:44:53, Березка
жужжалка
это при стабильном курсе замечательно и удобно. В их случае лучше сейчас купить, я думаю. Будет он расти, не сомневайтесь :( 16.01.2009 23:41:07, жужжалка
Татуня
сэкономить на отпуске и отдыхать там, где рубли :) 16.01.2009 22:18:49, Татуня
Березка
так там, где рубли, на отпуске фиг съэкономишь :-( да и не столько отпуск это будет, сколько оздоровление детей. Уж вроде проверили, где нам климат подходит, рисковать не хочется... 16.01.2009 22:31:23, Березка
Грёмдыхана Быблогрузева
Ну кто вам говорил, что он будет падать? 1 канал телевидения разве что.
Расти он будет, конечно! Неужели могут быть в этом сомнения, если ЦБ дважды в неделю расширяет коридор? Только лишь для того, чтобы падение было плавным, а не рухнул наш "крепкий" рубль в один день, посеяв большую панику.
Прогнозов множество существует. Вы только экономические прогнозы читайте, а не астрологические:) Эхо Москвы постоянно приглашает экономистов по этому поводу, все можно послушать на их сайте. Новая газета об этом пишет в каждом номере. Бизнес ФМ, канал РБК - там слушайте прогнозы.
Чаще всего повтотяемое мнение экономистов, что рыночная (а не навязываемая ЦБ) цена доллара - 40-45-50 рублей за доллар. Евро - 50 рублей за евро.
16.01.2009 21:53:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Foxy
ОФФ вы вещи завтра заберете?
16.01.2009 22:00:48, Foxy
Грёмдыхана Быблогрузева
КОНЕЧНО! Блин, только сейчас вспомнила, что не ответила на ваше письмо вчера. Иду отвечать. 16.01.2009 22:15:44, Грёмдыхана Быблогрузева
покупайте сейчас, если доллары будут нужны. что точно будет неизвестно, но скорее всего будет повышаться, хотя возможны и существенные колебания 16.01.2009 21:21:33, froggusha
BeReg31
наверно расти будет в ближайшей перспективе, народ в валюту ломанулся...спекулят­ивный спрос теперь будет его вверх толкать (((...Процесс девальвации рубля. Cтимулируют (ЦБ и пр.) людей в валюту перейти... Одно, не могу понять- зачем? Но это "бжи" не спроста , это точно... 16.01.2009 21:21:30, BeReg31
Паралоновая котлета
седня была в сбере, в соседнем окошке дядя пытался купить, так оказалось, что все доляры и евры проданы:) ниче нет....мдя.....
16.01.2009 21:14:54, Паралоновая котлета
L@do
есть в в Сбере , курс сегодня 43,35 была около 18.40 17.01.2009 00:05:58, L@do
жужжалка
их и до Нгода уже мало где было. Банки их просто придерживали. До смешного доходило: 30 декабря будучи на Тверской срочно хотела свой заработок быстренько сконвертировать, зашла в Раффайзен. Так охранник с порога всем объявлял что валюты нет в обменнике, но я все равно "просочилась" под видом посещения банкомата и тетенька в окошке после моего нытья по поводу мифической поездки за рубеж мне тихонько сказала что все равно более 500 евро не даст. А потом еще более тихо: "подойдите в кассе банка к окну № 7 и 9 и спросите. Только я вам этого не говорила..." ну прям эпоха дифицита! :) я потом подошла: одна отфутболила, а вторая все же еще продала :)
Надо отметить, что в соседних банках валюта была, но по откровенно спекулятивному и соответсвенно непривлекательному курсу. Обменные пункты не рассматривала в принципе - опасаюсь я их после того как поймала за руку мошенницу в таком.
Муж 31 декабря ходил в Сбербанк оплачивать счета за электричество. Сказал что никогошеньки нет, кроме очереди человек в тридцать в обменный пункт:))
Народ готовился достойно встретить наступающий Новый год...
16.01.2009 22:15:08, жужжалка
Zабава Путятишна
я 31 декабря спокойно купила крупную сумму.. В СБ. Предварительно заказав (в тот же день).. Все есть :) Места надо знать :) 17.01.2009 11:40:26, Zабава Путятишна
жужжалка
я ж просто мимо проходила. Да и заработок мне свалился на голову совершенно случайно. Времени заказывать не было :) 17.01.2009 11:58:01, жужжалка
Salatic (в системе Салатик)
3-6 месяцев :)) Никто не знает что завтра то будет... 16.01.2009 21:10:41, Salatic (в системе Салатик)
Березка
понятное дело,ч то точно никто не знает. Но хотелось бы хоть прогнозы какие-нить почитать, что принять решение. 16.01.2009 21:49:40, Березка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!