Нет у нас детского корректора осанки??? вот стельки точно у кого-то видела.
или номер дисконтной карты ОРТЕКи (ортопедические салоны). Тогда вроде подешевле выйдет.
И вообще отзывы по детскому корректору осанки. Долго ребенок носит?и вообще - носит?
Раздел: -- посиделки
вернулись из диспансера
09.09.2015 12:44:54, МЕЛ`ок20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На сп*товаров девочка собирает все из ОРТЕКИ. Очень оперативно Я весной мужу трость и ортез заказывала - значительно дешевле.
10.09.2015 10:40:42, shursha
у меня есть, примерно на рост 128. купили, надели пару раз всего, никак не могу заставить дочку(((. носить не будет, точно.выкинутые деньги, а рука не поднимается выбросить)))
09.09.2015 22:42:01, Туллина

вот такой есть, лежит без надобности, выросли из него давно. Покупали около 2 тысяч стоил.

вот, у нас такой же. толком вообще не носили((, говорит, что очень ей не удобно
09.09.2015 22:42:51, Туллина
Сходите к другому врачу для разнообразия. Некоторые из них считают корректор злом.:) Говорю, как краевед:)
09.09.2015 14:36:46, Жабка
У меня лежит, практически не использованный. Если еще актуально, посмотрю размер, вечером напишу.
09.09.2015 14:06:02, _helen_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.