Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Есть ли у нас в закупках таблетки для посудомойки?
Поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! :)
09.09.2015 09:48:47, Ольга В.
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на каких режимах "отстирывает"? никак не определюсь с предпочтениями.
Был Somat, обплевалась, т.к. посуду было противно в руках держать сразу после мойки - липкая какая-то была. Это на режите 35 градусов (ополаскивает все равно горячей, пар валит по окончании мойки) и 30 минутной программе. У матери в другой машинке на эко режиме ситуация чуть лучше была, но я все равно ощущала эту липкость
Сейчас Фрау какая-то у меня в таблетках, липкости нет, но и таблетка не растворяется на 35 градусном режиме, валяется на дне полтаблетки обычно, да и не отмывает чуть присохшую посуду совсем. 09.09.2015 23:26:01, Nadek
Был Somat, обплевалась, т.к. посуду было противно в руках держать сразу после мойки - липкая какая-то была. Это на режите 35 градусов (ополаскивает все равно горячей, пар валит по окончании мойки) и 30 минутной программе. У матери в другой машинке на эко режиме ситуация чуть лучше была, но я все равно ощущала эту липкость
Сейчас Фрау какая-то у меня в таблетках, липкости нет, но и таблетка не растворяется на 35 градусном режиме, валяется на дне полтаблетки обычно, да и не отмывает чуть присохшую посуду совсем. 09.09.2015 23:26:01, Nadek
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.