У м. Отрадное в 7-ом Континенте сейчас была, в рядах с шоколадками выбирала детям шоколад, дочка рядом с тележкой. Чувствую карман полегчал, оборачиваюсь стоит мужик (по акценту и внешне похож на грузина) телефон мой в руках держит. Я, видимо, таким обалдевшим взглядом посмотрела на него, что он стушевался и говорит, в чем дело, что, что типа случилось. Я тут пришла в себя и как заору на него, а ну отдай телефон мой. Я вырвала из рук телефон, он начал лепетать, что ничего не брал, что он шоколадки покупать пришел. Потом бросил свою корзину и рванул к выходу, я за ним, крикнула охране остановить его, попросила охранника полицию вызвать, но тот черт сказал охраннику, что у него ничего нет и он уходит и рванул на выход.
Девочки, соседки, имейте ввиду, кто посещает данный магазин, или другие в нашем районе, думаю, что он промышляет не первый день и не первый раз.
Рост где-то 165 см. ну так он стоял, я без каблуков, он ниже меня был, видимо не более 165 см., черные волосы, сильно кудряв и одет прилично был, не в грязном-старом-рваном.
Телефон мой какой-то неудачливый:( весной муж купил, осенью он заглючил, только неделю назад перепрошили его, деньги отдали, а сегодня чуть вообще не лишилась его.
Раздел: -- посиделки

Колбасит, девочки, до сих пор.
08.09.2015 19:28:14, anchutka30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Друзья сидели мужской компанией в мегацентр италия. не самое проходное и скромное место. Один положил сумку с деньгами и документами на пустое кресло. мимо шел мужчина, быстро взял с кресла эту сумку и пошел дальше как ни в чем не бывало. Хозяин сумки бросился за ним в догонку, попытался его остановить, тот шел как лось напролом не оборачиваясь, очень быстро. тогда хозяин сумки просто прыгнул на спину, вор резко ударил его локтем в лицо. разбил очки, осколки врезались в кожу вокруг глаза, чудом глаз не пострадал. сумку забрали из за того, что другие спутники, опомнившись тоже подбежали. но вора не остановили он ушел.
09.09.2015 13:13:09, smith_ok

Я подошла к ней и настойчиво попросила вернуть телефон, который она только что взяла со стула. Она похлопала глазами как-будто непонимающе, пробормотала что-то, но телефон вернула. 09.09.2015 10:09:06, жужжалка

а у телефона полоса неудач на этом наверняка закончилась, и ждет его теперь долгая счастливая жизнь) 08.09.2015 20:16:51, Мальса

Я в похожей ситуации тоже обратилась в районное отделение ( в местном крохотном ТЦ дело было, причем у нескольких знакомых мамочек за неделю в одном месте)
Они там ТАК всё тряханули, что я долго больше не слышала о ЧП в нём.
На тот момент, там магазинчики тоже держали "восточные люди", мне кажется они уже сами присматривали потом за порядком, чтоб такого шмона больше не повторилось..
И тоже был молодой лощеный похожий на грузина мен, с плащиком через руку. 08.09.2015 21:48:18, Люба С.

вы молодец!, но больше так не делайте! мою знакомую ножом пырнули, фиг с ним с телефоном!
08.09.2015 19:58:49, Аквамарина
???!!! ничего себе? Вот так, в магазине, среди кучи народа мог пырнуть? УЖАС:((( я и не подумала даже...
08.09.2015 20:04:25, anchutka
только так и в магазине и на выходе. Ниша карманников уже давно плотно занята грузинами, а они горячие ребята. Помню еще с первым моим мужем ехала как-то в метро и увидела, как карманник подрезает кошелек у женщины, закричала. Она очухалась, он отскочил, потом догнал нас в переходе, обогнал и достал нож. Что бы он сделал даже не знаю, но муж среагировал мгновенно, перехватил его руку своей рукой, другой достал ксиву, пытался задержать, но тот вырвался и бегом, расталкивая народ, помчался от нас прочь. После этого муж строго-настрого запретил мне лезть куда-либо при подобных обстоятельствах.
08.09.2015 20:12:45, Innulik
Инуль, ужас какой, я вот не подумала в тот момент,народу куча была вокруг, камеры кругом, как можно зарезать на камеру? Я еще домой с дочкой шла, озиралась, не следит ли за мной, хоть и не темно и не поздно было
08.09.2015 20:25:16, anchutka
да им все равно, да камеры в магазинах такие, что маму родную с трудом узнать можно( а одеты они всегда неприметно, а лица тоже сама понимаешь...характерные. А вообще мог и на улице только так, поэтому ради Бога, больше так не делай, а то всяко бывает((
08.09.2015 20:32:37, Innulik
вроде карманники на мокруху не идут, зачем им лишний срок мотать, но есть и беспредельщики, согласна.
Сейчас полиция дома была, заявление написала 08.09.2015 20:53:38, anchutka
раньше были чистые карманники, ходили на дело с заточенной монетой, и никакого другого колюще-режущего оружия, они да не шли, только их времена давно прошли... но карманники-грузины беспредельщики, и режут народ только так(
08.09.2015 21:00:44, Innulik
тогда мне, как приключение казалось, не понимала, что муж так нервничает, а теперь понимаю, что реально ужас был, если бы я одна была или муж подготовленным не был(
08.09.2015 20:33:55, Innulik

да, пырнули днем среди народа, подруга моей мамы уличила их в краже:это были цыганки, хорошо обошлось: по касательной
08.09.2015 20:27:08, Аквамарина

Сейчас полиция дома была, заявление написала 08.09.2015 20:53:38, anchutka
могут даже той же заточенной монетой лицо порезать - просто из мести...
08.09.2015 22:19:51, Лексанна (С. Бутово)

Хорошо хоть отбила свое!!! я по молодости так не сообразила, сумка дернулась, стоит парень на меня смотрит... а я божий одуван, ни о чем дурном не подумала. так и лишилась кошелька, даже на метро денег не было и центра вернуться, но выкрутилась. 08.09.2015 19:47:22, Челюсть На Оленях

Сейчас уже не пойду в магазин,завтра может поздно будет? Не знаю, звонить ли в полицию?
Интересно даже, что они скажут мне. 08.09.2015 20:01:05, anchutka
Вот это вы героиня, вы молодец! Хорошо, что все хорошо закончилось. И девочек предупредили,может еще на магазине бумажку повесить? А что охранники сказали? может они его и раньше видели? Или им по барабану все.
08.09.2015 19:45:18, Балбеска
охраннику, видимо, пофигу, да и вроде не может он насильно никого удерживать, ведь не магазин он пытался ограбить. Жалею, что пока он охране объяснял, что он ничего не взял, а мой телефон у меня, я не успела щелкнуть его, сейчас бы в соцсети рожу его вывесить. Клялся богом и ребенком, что он ничего ни у кого не брал, противно:(
08.09.2015 19:59:00, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.