Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите выйти замуж))
Я местная, шифруюсь пока... Оденьте меня на свадьбу, мою,пожалуйста. Я уже в тихой панике- походив по магазинам, я поняла- девушки 42 лет не должны выходить замуж, ибо это не предусмотрено швейным производством((. Дано- 42 года, размер44, брюнетка, свадьба для своих, не пышное торжество. Хотелось бы из СП наверное, магазины меня победили, я сдалась... Посоветуйте что-нибудь волшебное)), не тёткинское, нарядное,но не дискотечное.Наверное не длинное, с рукавом желательно, ноябрь будет. Пожалуйста!
08.09.2015 09:47:10, Teorema
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрите asos. com - в поиске wedding, может быть хотя бы идеи почерпнете
08.09.2015 10:09:21, catialogue

в зефирном в 42 года? ))), пусть хоть народ повеселится)))), было у меня уже невестино платье на первой свадьбе, не горю уже))
08.09.2015 10:37:58, Teorema

Но если уже зефирничали, тогда, конечно, нужно коктейльное:-) У меня на 1 было полуневестино, длинная в пол юбка и расшитый лиф, до сих пор лежит размер наверное как раз 44:-) - стоило по тем временам очень дорого - австралия или сша, не помню. Но надо было всё же купить с бантиком на попе. вот не было у меня бантика на попе, а жаль. 08.09.2015 11:00:56, al_gol

а мы в свое время(вот было жеж!и деньги)10 лет в ресторане грузинском отмечали.ммммм... 08.09.2015 11:08:25, КисуняМа

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.