Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Бугенвиллия

Где дубленки покупаете , девочки

Где дубленки покупаете , девочки? Поделитесь , плз. В "г Р а ф и Н е " у Юси Пуси ничего не выбрала...
08.09.2015 07:52:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антея
Я покупала на садоводе года 3 назад. Причем модели мне понравились в снежной королеве, а цена и качество ( те же самые модели) на садоводе, там и купила 2 шт. По цене вышли чуть подороже чем одна в снежной к. 08.09.2015 10:52:34, Антея
Marg
В вито Понти купила несколько лет назад, ношу и радуюсь, хорошая. В Саггите ничего не подошло, верх на худеньких явно, 08.09.2015 09:07:14, Marg
тоже там, но кожаный пух длиный супер имхо практичнее дубленки
картинка
08.09.2015 22:05:50, irenkh
Debora-Одежонок
+Вито Понти. Дубленки не ношу, но невестка купила там очень достойную. 08.09.2015 10:58:45, Debora-Одежонок
al_gol
у меня есть дублёнка давняя, очень толстая и тёплая, а муж называет её "гнездо белки"%-) а картошку ей укрывать жалко. 08.09.2015 11:05:59, al_gol
Бугенвиллия
Спасибо! Надо в Сагите посмотреть)) 08.09.2015 09:32:22, Бугенвиллия
Я покупала в Сагитте несколько лет назад - очень довольна, но я перемерила 100 штук, а подошла 1. 08.09.2015 09:56:34, AAF
al_gol
но зато приятно без обязательств и спешки перемерить 100 штук:-) В этом вся прелесть таких магазов:-) Хотя когда с невесткой ездила, страдала и мучалась, пока она всё примеряла:-) 08.09.2015 11:07:34, al_gol
да, продавцы безропотно приносили все новые и новые, вежливо обслужили, и дубленка хорошая в итоге, но не на морозы, а как пальто (облегченная) 08.09.2015 11:33:33, AAF
Marg
у меня все настроение испортилось после примерки. Ни одна не подошла, даже на 2 размера больше моего - и то была мала! Это ж на кого надо шить! 08.09.2015 11:32:39, Marg
al_gol
Видимо, нигде, а очень хочется:-)
Жена брата покупала в Сагитте. Но давненько.
Вообще в Турции развито это производство, там же угги свои собственные производят и Медису.
08.09.2015 08:35:16, al_gol
Бугенвиллия
У меня турецкие Угги - классные)) 08.09.2015 09:32:58, Бугенвиллия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!