Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

где купить фартук для труда 5 класс мальчику?

что-то я в ашане схватила - детский для труда - оказался фуфельный, из полиэтилена(((

а им задали хлопчато-бумажный....

машинки нет у меня, а то б вопрос не стоял...
а еще посоветуйте машинку недорогую купить, самую простую - это какую смотреть?
08.09.2015 07:43:20,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mari_anna
мы покупали халат в перемене 690р 08.09.2015 16:06:05, mari_anna
lialka
в икее есть детские фартуки 08.09.2015 14:59:38, lialka
nice(Катюшка)
Нашим мальчишкам сказали фартук или халат.Причём как всегда: вчера сказали, а сегодня принести:( После работы бегала по местному рынку, фартуки все только явно женские и нашла халат чёрный для труда ... в магазине для рыбалки :) 08.09.2015 11:21:22, nice(Катюшка)
Челюсть На Оленях
о!!! магазин для рыбалки!!!! спасибо!!!!!!!!! 08.09.2015 15:15:46, Челюсть На Оленях
Tendresse
я видела фартуки в Леонардо - но не присматривалась какие они по качеству 08.09.2015 09:40:58, Tendresse
al_gol
1)Перевалить на РК, пусть закупят. Или спросить у мамочек, где купили.
У Одежонка в генрикетсах продаются тёмные фартуки с котами, но они на взрослого дядьку рассчитаны.

2)Джаноме механика. Janome
08.09.2015 08:32:00, al_gol
Челюсть На Оленях
побежала, спасибо 08.09.2015 08:54:51, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!