Раздел:
Интересное в Сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Фанатам Алисы в стране чудес и не только
В книжном натолкнулась на совершенно замечательный блокнот.
С иллюстрациями Базановой и цитатами из книги.
У них вообще вся эта серия чудесная.
Кстати, сегодня в лаб-те скидка 25%., но я думаю и в других магазинах его можно найти.
07.09.2015 22:01:49, Kuzyavaya
4 комментария
Очень понравился:) теперь думаю, что мне →
Очень понравился:)
теперь думаю, что мне еще в лабиринте нужно:)
08.09.2015 11:00:39, Dafna
Если дети школьники - посмотрите их серию тетрадей. Еще я запала на развивающие карточки с маркерами (для дошкольников и младших школьников)
08.09.2015 11:04:56, Kuzyavaya
ОГРОМНОЕ спасибо вм за эту удивительную →
ОГРОМНОЕ спасибо вм за эту удивительную находку!!!!
08.09.2015 00:06:58, IRCHA
Спасибо! Заказала на подарки,он и правда →
|
-
Алиса в стране чудес. Что читать ребенку. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Алиса в стране чудес. Ребенок взахлеб смотрит этот мультик уже три дня... Я его всю жизнь терпеть не могу, наверное, потому что не догоняю... Ничего себе, а мы ходили с семью детишками, от 6 до 15 лет, разные такие дети, не все фанаты музеев, прямо скажем...
-
Фанатам Алисы в стране чудес и не только. Помимо Дед Мороза и Снегурочки на площадках Фестиваля можно увидеть Емелю с его знаменитой самоходной печью, красавицу Алису из Страны чудес, Буратино.
-
А мне совсем не понравилось, но я и не фанат Алисы 19.04.2010 15:26:13, тигр-мыгр. мдя. тоже не очень понятно. интересно, а как в оригинале..
-
-
Алиса вся в стране чудес И трудно поначалу разобраться По сути кто она: пушистый ангел или бес? Вам просто с нею надо как-то повстречаться. А еще вот что придумалось - каждое помещение можно посветить отдельной теме из Алисы.
|