Раздел: НЕвыгодная закупка

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Сапоги резиновые взрослые типа кроксов у кого?

Сапоги резиновые взрослые типа кроксов у кого-нибудь есть в закупке? Материал наверное ЭВА или вроде того называется. Себе хочу, но не сильно низкие, до середины икры. Кроксы нравятся, но цена не очень ))
07.09.2015 09:22:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

egora
Элла, а я не смогла в кроксовых ходить, и в материале типа кроксов - они так сильно на косточку в щиколотке давят, жесткие. И ребенки мои не смогли - все пристроила. Купила простые резиновые и не нарадуюсь. Сейчас в Ашане большой выбор. 07.09.2015 10:11:47, egora
Мальса
о, и моя дочь не смогла в них ходить - косточки стерла в кровь( стоят, пылятся теперь.
они вроде не жесткие совсем. я так думаю, просто на ногу не сели как надо. причем покупала она в магазе с примеркой, но надо было походить в них, чтобы это понять
07.09.2015 15:12:36, Мальса
Elo4Ka
Да?? Странно. Мне они кажутся мягкими. Я правда в магазине не мерила еще. Мне обычные наоборот кажутся тяжелыми. 07.09.2015 10:16:45, Elo4Ka
egora
лучше померить заранее. я всем накупила, так радовалась. по одному разу одели и всё((( плюс они очень скользкие - это я про утепленные кроксы, у которых стеганый верх. 07.09.2015 10:34:23, egora
Elo4Ka
Утепленные у меня есть кстати. Ношу три года. Мне не натирают. Но у них же подкладка флисовая. 07.09.2015 10:36:00, Elo4Ka
EkZotika
не нашла красивых типа кроксов, чтоб не резина. Поэтому купила на 15% за 1800 кроксы. Радуюсь второй день) 07.09.2015 10:06:48, EkZotika
krotichka
а что с размерностью ? на 38 (25 см) какой брать ? 07.09.2015 13:59:05, krotichka
EkZotika
я взяла те, что с дырками по бокам, короткие.
На свою подъемистую лапку 26 см взяла W9 - могу и на махровый носок одеть - не в упор.
Самая удачная сетка у Вайлдберриз - вот там как раз реальные замеры стельки для этой модели. Посмотрите там.
07.09.2015 14:02:23, EkZotika
krotichka
спасибо! 07.09.2015 18:30:57, krotichka
Elo4Ka
спасибо, пойду посмотрю 07.09.2015 10:07:31, Elo4Ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!