Еду отдыхать одна, первый раз в жизни)) Но не на пустое место, а к нашим друзьям, в Гурзуф.
Не была в Крыму 8 лет. Буду загорать, купаться, наслаждаться одиночеством,дышать морским воздухом, навещать знакомых, пройдусь по памятным местам, обязательно съезжу в Ливадию( люблю я ее),вообщем, отдыхать )
Буду вести дневник, все рассмотрю, запишу, сфоткаю и вам расскажу) )
Раздел: -- посиделки

Еду в Крым, не теряйте меня!)
06.09.2015 23:44:03, Морковка.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хорошо отдохнуть. 07.09.2015 08:50:19, Дюдюка Барбидокская

Я тож люю Крым,последний раз была там с сынкой в 2010г. 07.09.2015 00:02:13, КисуняМа

Я там в 89 году познакомилась с мужем, потом мы там бывали каждый год, вплоть до 2008),объездили весь Крым, а потом приелось), надоело, что приезжаешь и знаешь все и всех, все с тобой здороваются, вплоть до последнего официанта в кафе).
Но прошло время , и мы заскучали). У мужа срочная работа, а я решила не ждать и съездить) 07.09.2015 00:13:00, Морковка.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.