Помните как мне далась пятница? так вот, сегодня муж нашел чужую отвертку в инструментах.... классную чужую отвертку.
не поминайте лихом))))))))))))))
Раздел: -- посиделки

Теперь мне точнА трындец))
06.09.2015 17:08:03, Челюсть На Оленях10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня недавно муж свою собственную куртку не узнал))))
доказывал, что не его)
убеждать в обратном было бесполезно)
правда, через какое-то время признал ее своей))))))
хотя все равно говорит, что вот тогдаааа та куртка точно не его была, а какого-то мужика)))) 06.09.2015 18:20:33, oselya
доказывал, что не его)
убеждать в обратном было бесполезно)
правда, через какое-то время признал ее своей))))))
хотя все равно говорит, что вот тогдаааа та куртка точно не его была, а какого-то мужика)))) 06.09.2015 18:20:33, oselya
Муж..., тут я сама "оплошала", а не муж...) С дочкой чуть не подрались из-за пляжных шлепок, я с пеной у рта доказывала ей три дня, что это мои, и не важно что они на два размера больше))). Теперь кстати именно муж, переживает о моем психическом состоянии)
06.09.2015 21:28:30, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.