Мужу на почту пришло письмо. Теперь стресс,нервы и дрожание рук у него.
Текст:
RUSS CREDIT SERVIS
По информации нашей базы Вы выступали в качестве поручителя у данного гражданина - Фомина Ольга Михайловна.
На 9/3/2015 время погашения долга исчерпано. Согласно пункту 7, часть 37(в) оплата долга переносится на поручителя.
Полную информацию о данном долге , в том числе место и дату подписания кредитного договора мы прикрепляем вам к архиву.
Скачайте архив по вашей персональной ссылке.
И ССЫЛКА.
-------------
Я мужу говорю.что это разводка,он переживает и нервничает. Вспоминает, не брал ли кто его паспорт.
По ссылке ходить запретила.
Что делать-то???
Раздел: Серьезный вопрос

Это разводка ( с надеждой))))?
04.09.2015 22:09:51, Монечка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Никогда не верьте надписям на заборе).
По теме - мне недавно начали названивать из банка, в котором я имела неосторожность оформить рассрочку на не очень дорогую вещь (пожадничала))) Тоже говорили о моем поручительстве, и называли "гастарбайтерские" имя и фамилию. На третьем звонке я "сорвалась", вспомнив все матерные слова, я сказала, что среди моих знакомых не может быть людей с такой фамилией просто по определению, и что все разговоры записываются (что правда), и я собираюсь позвонить своему адвокату. Больше звонков не было, на следующий день я закрыла рассрочку и занесла для себя этот банк в "черный список". 05.09.2015 00:45:59, Jess (в системе Tanka99)
По теме - мне недавно начали названивать из банка, в котором я имела неосторожность оформить рассрочку на не очень дорогую вещь (пожадничала))) Тоже говорили о моем поручительстве, и называли "гастарбайтерские" имя и фамилию. На третьем звонке я "сорвалась", вспомнив все матерные слова, я сказала, что среди моих знакомых не может быть людей с такой фамилией просто по определению, и что все разговоры записываются (что правда), и я собираюсь позвонить своему адвокату. Больше звонков не было, на следующий день я закрыла рассрочку и занесла для себя этот банк в "черный список". 05.09.2015 00:45:59, Jess (в системе Tanka99)

Если кредиторы хотят взыскать долг - они позвонят или пришлют заказное письмо с уведомлением. Без заархивированных ссылок. 04.09.2015 22:17:12, Kuzyavaya

Скачаете вирус точно! 04.09.2015 22:16:51, Елена Солнечная
Ничего не делать. Коллекторы не пишут на электронку (да и откуда она у них, если вдуматься?), тем более в письме даже нет упоминания ФИО вашего мужа.
04.09.2015 22:15:58, Малиновка
Мужа на диету посадила) Алкоголь под запретом по диете до НГ))) Обойдется, разъелся он что-то...
04.09.2015 22:43:06, Монечка

по ссылке точно не ходить, а что он не помнит, выступал ли у кого-то поручителем? Ни названия банка нет, ни каких-то данных на мужа, даже ФИО. Разводка точно. Да и банки по электронной почте такие вещи не посылают. А формулировка так и совсем глупая какая-то, по какой причине исчерпано?
04.09.2015 22:14:22, муза мужа
Никогда ни у кого не выступал. Подумал,что кто-то мог ксерокс паспорта сделать...
04.09.2015 22:19:43, Монечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.