Девочки кто знает по опто
1.нужен тамогочи,есть у нас в опто??
2. самые лучшие полотенца вашей жизни - какие? где искать??
мне нужно весь парк обновить)))бамбуковые уже не мягкие, реанимировать невозможно(((
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос уважаемые знатоки
04.09.2015 15:40:15, Большое Солнце22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Move, www.moeve-shop.de, живет уже лет шесть, все остальные на идут с ним ни в какое сравнение. Есть и бамбук, и хлопкове кааие от Манюни, и английские - moeve оличается от всех, мягкое, толстое, как новое
05.09.2015 11:01:18, Babun

2. Мне понравились полотенца Ozdilek,по-моему турецкие, написано 100%коттон. Подруга года 4 назад подарила, не тонкое, мягкое и пушистое и цвет как у нового. В наших закупках не видела
04.09.2015 19:26:11, Galex

все остальные марок 8-10 которые брала в закупках со временем становятся грубые(( они толще, у них другой состав. Быстро идут на тряпки.
отчаялась уже найти что-то достойное за адекватную цену. 04.09.2015 17:11:57, MamaCholy

В ванной красиво смотрятся вместе с икеевской шторкой цветной, веселенько так. 04.09.2015 16:49:04, bezmata

Я тоже брала, и мне они не очень. не считая того, что часть полотенец была заявлена как 100% бамбук - а там модал и хлопок 50на50 оказались.
04.09.2015 16:41:26, КалиНа*

У самой лучше пока - Home Source из забугорного шоппинга, брала microcotton и supima cotton - вторые больше понравились. Но тоже ищу "траву зеленей". 04.09.2015 15:49:48, АкунаМатата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.