Меня распирает и хочется поделиться! Может я уже это делала, а у меня памать-затирайка))
Во-первых, я была на семинаре Юлии Борисовны Гиппенрейтер, в конце августа. Такая она замечательная, умная, пусть здоровье ее крепнет. И у меня теперь книга с ее автографом, хрю-хрю-хрю (повизгивает и вертит пятачком)
Во-вторых с 3 сентября. Я таки пошла учиться! Теперь перед вами студентка до мая, на 9 месяцев))). Мне интересно, я вливаюсь в режим и стараюсь не бояться метро, как никогда жду свекровь, боюсь зачетов, хочу диплом))) А как мне нравится месторасположение! Мое родное районное болото засосало меня, сейчас почти каждый день я вижу Александровский сад и Кремль, из моей аудитории видны красные кирпичики стены)))
Посмотрим как я запою дальше через месяц другой))
Раздел: -- посиделки
Устаю, но летаю))
04.09.2015 14:44:39, Ума Турман34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, я знаю куда я хочу после этого пойти, есть ли места не знаю. Буду пробовать))
Вот и учиться пошла для этого. Конечно библиотека это не комната с книгами пришел-взял, в ней намноооого больше скрыто, но это и не спокойное времяпрепровождения "сиди читай себе сколько хочешь"))) 04.09.2015 19:20:46, Ума Турман
Вот и учиться пошла для этого. Конечно библиотека это не комната с книгами пришел-взял, в ней намноооого больше скрыто, но это и не спокойное времяпрепровождения "сиди читай себе сколько хочешь"))) 04.09.2015 19:20:46, Ума Турман

Татьян, мне очень много нужно посещать и повышать квалификацию по основной профессии, чтобы быть специалистом, а не пустышкой.
И потом я решила что буду использовать полученное старое в новом)) Очень многие предметы, из тех что нам заложены на курсах, я изучала в академии более глубоко и досконально, и это здорово что мне все пригодилось, не вися мертвым грузом. 04.09.2015 19:25:52, Ума Турман
И потом я решила что буду использовать полученное старое в новом)) Очень многие предметы, из тех что нам заложены на курсах, я изучала в академии более глубоко и досконально, и это здорово что мне все пригодилось, не вися мертвым грузом. 04.09.2015 19:25:52, Ума Турман

готова подпрыгивать на копытцых и завернуть хвостик в тугое колечко)) Анют, расскажи как ваше лето прошло? гле фото с Испании?!
04.09.2015 19:26:44, Ума Турман

Из психфака вроде Кремль не было видно... но уже плохо помню :) 04.09.2015 14:55:19, stvetavan(в системе september2003)
Психфак уже был н-ое кол-во лет назад, теперь у меня высшие курсы РГБ, звучит то как))) В общем, на библиотекаря))) Пойду шаль достану чтоли...
04.09.2015 15:07:14, Ума Турман

желаю Вам удачи!! а трудоустройство обещают потом? 04.09.2015 19:31:06, FibiBuffe
У нас на курсах есть действующие библиотекари и они так не думают. Это счастье работать там где тебе хорошо) Мне было интересно психологом, мне было хорошо кадровиком, я была отличным спецом по подбору персонала, только желалось чего-то иного. Трудоустройство себе обещаю я))
04.09.2015 19:39:56, Ума Турман
нет, я просто к тому, что есть библиотекари, которые видят в свое работе наполненность)
04.09.2015 20:57:50, Ума Турман
Что именно? Учеба пока только началась и я в щенячьем в восторге. От того что есть возможность учиться (время, деньги, поддержка мужа и свекрови), от того что борюсь с собой и вижу другой мир.
Смена деятельности пугает всех в той или иной степени, когда человек меняет место работы проработав лет 10 на прошлом, и когда 10-ть лет сидел дома, и когда был хирургом а ушел в сотовую компанию.
Сегодня я объясняла китайским туристам, как им попасть на Китай-город))))) 04.09.2015 19:33:27, Ума Турман
Смена деятельности пугает всех в той или иной степени, когда человек меняет место работы проработав лет 10 на прошлом, и когда 10-ть лет сидел дома, и когда был хирургом а ушел в сотовую компанию.
Сегодня я объясняла китайским туристам, как им попасть на Китай-город))))) 04.09.2015 19:33:27, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.