Раздел: Темы сезона

есть ли в москве прокат? (морозильник)
Каждую осень у нас проблема - впихнуть невпихуемое в морозильник, и споры - покупать или нет отдельный морозильник, который с января до следующего сентября будет стоять пустой и занимать место. Гугл мне ничем не помог. Жду ваших советов. Ну, или вдруг кто свой предложит...
04.09.2015 13:42:09, pesnya
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На даче ларь простоял одну зиму в гараже, а уже два года стоит на неотапливаемой веранде. Полет более, чем нормальный. Но это ларь средней ценовой категории: не либхер, но и не фростор 04.09.2015 16:34:10, Zабава Путятишна

Есть в сравнении и более дешевый ларь, и вестфрост - небо и земля и по уплотнителям, и по работе термостата, и по жестянке снаружи, и пластику внутри) 04.09.2015 16:50:32, Zабава Путятишна
круглый год пользуемся. Ягоды на компот до мая точно лежат. Да постоянно что-то лежит, одна рыба Забавина сколько места занимает.
04.09.2015 14:21:19, zetinson
по мне это странная затея - покупать его на полгода - место все равно надо под него выделить и не занимать на постоянку. Раз планируете туда же его вернуть. А морозить можно практически все круглый год.
Меня очень часто выручают замороженные готовые супы-котлеты-мясо. Я уж молчу про всякие блины-пельмени. Часто бывает готовлю сразу много и несколько порций замораживаю. Бывает, что аврал - готовить некогда - спасают запасы.
При наличии своего огорода - продуктов можно морозить вообще уйму.
на сайте хлебопечки есть целая тема про заморозку, очень интересно.
[ссылка-1] 04.09.2015 14:00:30, Тиллотама

и вряд ли вам будет приятно пользоваться чужим морозильником (но может это мои тараканы:)) 04.09.2015 14:00:30, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.