Чет -понравилась эта фотка. Остальные - стандартная мешанина родителей, детей учителей и всё в одну кучку. :) Моя в серединке - как всегда с 2 косами :)
Какая чудесная фотография и девочка, и косы. Всё нравится :)01.09.2015 18:44:41, Sneg06
Как же все-таки приятно смотреть на →
Как же все-таки приятно смотреть на детскую непосредственную радость! :)01.09.2015 16:14:57, arrdana
Поздравляю:-) Хорошая у вас →
Поздравляю:-) Хорошая у вас девочка:-) Когда я училась в началке, нас всегда "парадно" фоткали всем классом и с учительницей. А сейчас - очень тяжело сфотографировать детей, чтобы в кадре чья-то родительская часть не мелькала:-) Так что такие фотки редкость:-)01.09.2015 16:08:42, al_gol
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!