Предварительный список пострадавших:
1.Sina - 16 000
2.Vigera - 6 000 + подруга 15 000
3.Violetta - 6 000
4. Я - чуть меньше 2000
5.Юкол - 3280
6.ksanka007 - 18500
7.medik - 8400
8. мамаВареника - 2550
9.Фунтик25 - 3700
10.natap - 1300
11.gelena1983 - 2650
12.Liza_25 - 2890
13. ШуRка -2815
14.Багульник - 4800
Предложение актуально, тема ниже, условия те же.
[ссылка-1]
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Вниманию обманутых оргами Чип и Дейл!!!
31.08.2015 14:25:33, Sovest-orga60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении! Особенно критикам. Безусловно, писать с ошибками непозволительно специалистам никакой из профессий!
Исправлять ничего не буду (кстати, обратите внимание на пунктуацию, стилистические ошибки, правильность употребления фразеологизмов, тавтологию, и т.п. - там куча косяков, предлагаю это тоже не оставить без внимания) - я не ожидала такого огромного пиара. Пострадавшие скромно отписываются. А критики таким бурным обсуждением оказывают неоценимую услугу пострадавшим (список растет) и мне (уже не нужно объяснять - зачем новая рега).
Р.S. Только вот одного не могу понять уважаемые ОРГИ: почему вас, не входящих в число обманутых ЧИПОМ И ДЕЙЛОМ, так возмущает моя "новая рега" и "грамотность", но абсолютно не возмущает поведение "коллег по цеху". Вы считаете такое поведение по отношению к участникам ВАШИХ закупок ДОПУСТИМЫМ? Вы также ведете себя с УЧАСТНИКАМИ? 01.09.2015 12:23:48, Sovest-orga
Исправлять ничего не буду (кстати, обратите внимание на пунктуацию, стилистические ошибки, правильность употребления фразеологизмов, тавтологию, и т.п. - там куча косяков, предлагаю это тоже не оставить без внимания) - я не ожидала такого огромного пиара. Пострадавшие скромно отписываются. А критики таким бурным обсуждением оказывают неоценимую услугу пострадавшим (список растет) и мне (уже не нужно объяснять - зачем новая рега).
Р.S. Только вот одного не могу понять уважаемые ОРГИ: почему вас, не входящих в число обманутых ЧИПОМ И ДЕЙЛОМ, так возмущает моя "новая рега" и "грамотность", но абсолютно не возмущает поведение "коллег по цеху". Вы считаете такое поведение по отношению к участникам ВАШИХ закупок ДОПУСТИМЫМ? Вы также ведете себя с УЧАСТНИКАМИ? 01.09.2015 12:23:48, Sovest-orga
Девушки, участницы списка! По-тихоньку, до конца недели, на подниковую почту, коротенько свою историю и +:
1. за что не возвращают?
2. Сколько времени с момента предъявления требования о возврате?
3. Готовы ли взять организаторские функции по нашей "акции"? (не будем привлекать внимание "друзей оргов")
Остальное вам сообщу в ответ на ваше письмо.
Думаю, к концу недели-двух, нас будет раза в два - три больше...)))))
Всем спасибо. 31.08.2015 17:19:34, Sovest-orga
ага,я нашла себе оправдание,пусть,НО я уверена,что русский юрист должен быть грамотен по части русского языка. Я могу оправдать русского талантливого,но безграмотного физика(или химика,или кибернетика),но юриста-нет,так же как не оправдаю историка или филолога. Имею свое мнение,и хрен вы его оспорите.
31.08.2015 23:27:46, Морковка.
Молчу-молчу-молчу), желаю всем обманутым вкладчикам вернуть свои деНГи)
31.08.2015 22:28:37, Морковка.
Не думаю, что это сможет остановить людей из списка :)
Я вполне понимаю "братство ОРГов"
Когда то, на правах Мосгорсправки, возвращала деньги людям от ОРГа Максимка.
Не смогла всем помочь, НО хоть что-то. 31.08.2015 19:00:54, ANUBIS
1. за что не возвращают?
2. Сколько времени с момента предъявления требования о возврате?
3. Готовы ли взять организаторские функции по нашей "акции"? (не будем привлекать внимание "друзей оргов")
Остальное вам сообщу в ответ на ваше письмо.
Думаю, к концу недели-двух, нас будет раза в два - три больше...)))))
Всем спасибо. 31.08.2015 17:19:34, Sovest-orga
А что юристам совсем нельзя? Или вы сомневаетесь, что автор юрист? Суть топа не в этом....
01.09.2015 22:55:22, энн
а не юристам можно с ошибками? Потихоньку через дефис гораздо меньше режет глаз, чем слово пишИте (( И какое отношение имеет грамотность к юридической стороне вопроса?
31.08.2015 21:34:09, alina_akulina
Себе вы оправдание нашли. И при этом вы уверены, что все успешные юристы тотально грамотны по части русского языка? Или незнание правил русского языка напрочь перечеркивает их профессиональные познания?
31.08.2015 23:22:59, alina_akulina

Если вашему ребенку поставят 2 за диктант, в котором всего 1 ошибка вы как на это отреагируете? На основании одной не самой грубой ошибки вы сделали вывод о профпригодности человека! А другие топы автора читали? Много ошибок нашли? Приговор "безграмотность" не выносят на основании одной ошибки, и уж тем более не судят о профпригодности человека. Даже очень грамотные люди иногда делают ошибки. Вы мне напомнили коллегу, которая очень любит возмущаться на тему " Какая безграмотная нонче молодежь!" и рассказывать как ее мама- учительница русского языка - прививала ей любовь к чтению, заставляя читать Пришвина. Тем не менее это не мешает ей употреблять такие слова как застегать, метается, императица и регулярно цитировать дневник Бриджит Джонс вместо Пришвина ))
01.09.2015 12:13:11, alina_akulina
Сорри, но пишЕте ;) Какая разница в данном случае, и анонимность тоже роли не играет. Человек же не денег просит, а помочь хочет, чтобы мошенничество не осталось безнаказанным.
31.08.2015 20:41:06, Сыроежка(с большой буквы;)

Я вполне понимаю "братство ОРГов"
Когда то, на правах Мосгорсправки, возвращала деньги людям от ОРГа Максимка.
Не смогла всем помочь, НО хоть что-то. 31.08.2015 19:00:54, ANUBIS
мне тоже не возвращают деньги(( внесите меня в список, может сумма и невелика 1300руб., ну а зачем дарить.
31.08.2015 15:42:30, natap0707

если она вся такая принципиальная,так пусть будет такой до конца. 31.08.2015 18:14:05, Морковка.

Это был выбор Слоника. Не всем нравится писать против ветра и не всегда в этом есть необходимость
31.08.2015 21:36:56, alina_akulina
Это никак не повлияло на отношения с оргами, как участника :)
Никаких репрессий не было ни от кого никогда.
Да эмоционально прикладывали конечно некоторые, но дык от этого и анонимность не спасет. Если тебе грустно от чьих-то слов, то не важно какой у тебя ник.:) 31.08.2015 18:56:55, *SloNik*

и почему она должна светить своё имя? вспоминая как тут загадили страничку одной учительницы, то я её понимаю 31.08.2015 16:05:02, Цветик-семицветик

Или что я-Дарт Вейдер и накажу сейчас не только Спасателей,но и Миринду,и Шидлу-всех выведу на чистую воду)) 31.08.2015 18:27:17, Морковка.

31.08.2015 19:53:19, Innulik

Вот хоть убей, я остаюсь при своем мнении, человек не хочет светить свой ник, тк еще надеется на благополучный исход этого дела, ну нафиг портить отношения с оргами, у которых такие неплохие закупки. На будущее-ну мало ли, СП, то да се, еще пригодится.
Инн, тьфу, аж противно, и что хотите, то и говорите, не порядочно это. 31.08.2015 22:39:34, Морковка.

принимаю заявки) 31.08.2015 18:56:41, Морковка.

Подпись-Дарт Вейдер. 31.08.2015 22:31:44, Морковка.

но что-то список идущих маловат(учитывая,что у оргов почти три страницы предложений)) 31.08.2015 23:18:34, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.