Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Везет, как утопленнику((((((

Нет, я понимаю, конечно, что сама лох, но... так горько((((( Уже который день сижу реву - украли мой любимый и совершенно уже незаменимый айфон((((( Порезали сумку, вытащили косметичку с деньгами, ключами от дома и им...
Заявление в полиции написала, но понимаю, что вряд ли уже найдут - много времени прошло(((
Сейчас еще сообразила, что к нему была сберовская карта привязана. Представляю, как поживился тот гад, чтоб у него руки отсохли(((((
Пожалейте меня, девочки!(((((

А теперь вопрос залу: никто, часом, не продает свой б/ушный айфончик? Как-то уже не могу без него (похоже, айфонозависимость выработалась)... А новый сейчас не потяну(((((
30.08.2015 11:57:40,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не овен
как они в сбер зайдут там же пароль на онлайн банк 30.08.2015 15:39:23, Не овен
Мобильный банк привязан к телефону, я с телефона часто переводы на другие счета делала 31.08.2015 12:19:31, Rational
В Эльдорадо вот такое предложение есть [ссылка-1] 30.08.2015 14:19:13, pansy(в системе pan1)
Челюсть На Оленях
и у связного такой был.... 30.08.2015 14:43:11, Челюсть На Оленях
mari_anna
iCloud у вас был включен? если да то заходите на сайт icloud.com вводите свой логин и пароль от него, сможете
1 посмотреть где находится iphone (но не факт что увидите, т.к. скорее всего симку вашу уже выкинули)
2 блокируйте айфон и пишите сообщение прошу позвонить по такому то номеру и указывайте номер телефона, но не удаляйте его оттуда
30.08.2015 13:36:24, mari_anna
_yazva_
id к сим не привязан, даже если ее выкинули,а тел в зоне вай-фай - он покажется , но толку 30.08.2015 14:27:31, _yazva_
mari_anna
да но что б он показал зону wifi надо сначала к нему телефон подключить 30.08.2015 17:31:47, mari_anna
обидно (((( а вы какой айфон хотите? у меня есть , почти как новый 30.08.2015 12:57:56, INstyle
Пусть эта потеря будет самой печальной в вашей жизни на много лет вперед! Считайте что от чего то худшего откупились. Жизнь без айфона она таки есть )) 30.08.2015 12:55:59, alina_akulina
progulka
Вроде бы по функции "найти айфон" можно отследить. Хотя для этого нужны специалисты.
Очень сочувствую и знаю какое "противное чувство".У меня в подобном случае слёзы были не так от жалости к себе, сколько от омерзения к такой окружающей действительности.
Успокойте себя, что от чего-то откупились этой потерей. Всё забудется. Купите на время простой телефон, сейчас выйдут новые айфоны в сентябре, и многие "бросятся" продавать "старые".
30.08.2015 12:39:06, progulka
Сонейка
Бедолага, держитесь!
Пусть это будет самая страшная потеря в жизни.
30.08.2015 12:10:52, Сонейка
al_gol
карту хоть заблокируйте. Сочу. 30.08.2015 12:03:42, al_gol
Про СБ-карту только сейчас вспомнила(((( 30.08.2015 12:29:54, Rational
_yazva_
вы его не заблокировали?(айфон)
30.08.2015 11:58:53, _yazva_
сим-карты, имеете ввиду? Да, но спустя несколько часов((( 30.08.2015 12:29:32, Rational
_yazva_
сам телефон -у вас ж для этого id есть, что б в тел не лазили и тд ..короче сделайте его кирпичом 30.08.2015 14:09:02, _yazva_
Nasmnogo
А как это сделать? Это я так, интересуюсь на всякий случай. 30.08.2015 15:48:07, Nasmnogo
_yazva_
идете по ссылке и вводите свой id,к которому был привязан айфон и блокируете , в таком состоянии он только под разбор с выкидыванием материнки 30.08.2015 16:19:34, _yazva_
mari_anna
ну на запчасти смогут продать - купить, а если при блокировки ввести номер телефона то есть маленький % что позвонят 30.08.2015 17:34:19, mari_anna
СонЯ
+1 дочке моей вернули айфон бесплатно. Я писала пару месяцев назад в посиделках о том, что украли и начали звонить "разводилы".
В итоге, мы обратились в полицию и через месяц нам телефон вернули в целости и сохранности :)
Как раз мы телефон заблокировали и ввели контактный номер моего мужа. Вот на него и позвонили, якобы с Савеловского рынка, с просьбой снять блокировку :)
31.08.2015 06:59:22, СонЯ
tЮлька
Я имел один раз так вернула айпад, а второй раз новую сони z3 планшет.
Мало кому случайному нужны телефоны под разбор. Но тут конечно кража, там все налажено.
30.08.2015 23:10:19, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!