Нет, я понимаю, конечно, что сама лох, но... так горько((((( Уже который день сижу реву - украли мой любимый и совершенно уже незаменимый айфон((((( Порезали сумку, вытащили косметичку с деньгами, ключами от дома и им...
Заявление в полиции написала, но понимаю, что вряд ли уже найдут - много времени прошло(((
Сейчас еще сообразила, что к нему была сберовская карта привязана. Представляю, как поживился тот гад, чтоб у него руки отсохли(((((
Пожалейте меня, девочки!(((((
А теперь вопрос залу: никто, часом, не продает свой б/ушный айфончик? Как-то уже не могу без него (похоже, айфонозависимость выработалась)... А новый сейчас не потяну(((((
Раздел: -- посиделки
Везет, как утопленнику((((((
30.08.2015 11:57:40, Rational21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мобильный банк привязан к телефону, я с телефона часто переводы на другие счета делала
31.08.2015 12:19:31, Rational

1 посмотреть где находится iphone (но не факт что увидите, т.к. скорее всего симку вашу уже выкинули)
2 блокируйте айфон и пишите сообщение прошу позвонить по такому то номеру и указывайте номер телефона, но не удаляйте его оттуда 30.08.2015 13:36:24, mari_anna

Пусть эта потеря будет самой печальной в вашей жизни на много лет вперед! Считайте что от чего то худшего откупились. Жизнь без айфона она таки есть ))
30.08.2015 12:55:59, alina_akulina

Очень сочувствую и знаю какое "противное чувство".У меня в подобном случае слёзы были не так от жалости к себе, сколько от омерзения к такой окружающей действительности.
Успокойте себя, что от чего-то откупились этой потерей. Всё забудется. Купите на время простой телефон, сейчас выйдут новые айфоны в сентябре, и многие "бросятся" продавать "старые". 30.08.2015 12:39:06, progulka

30.08.2015 11:58:53, _yazva_

В итоге, мы обратились в полицию и через месяц нам телефон вернули в целости и сохранности :)
Как раз мы телефон заблокировали и ввели контактный номер моего мужа. Вот на него и позвонили, якобы с Савеловского рынка, с просьбой снять блокировку :) 31.08.2015 06:59:22, СонЯ

Мало кому случайному нужны телефоны под разбор. Но тут конечно кража, там все налажено. 30.08.2015 23:10:19, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.