Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Я сегодня королева парковки:))))

Хотела встать на Подольском, там в последнее время без проблем можно встать, если готов оплачивать... Но, видимо, только не в последние выходные перед 1-м сентября...
Ладно, свернула в переулок, чтоб уехать на Люсиновку... И прямо перед выездом на Б.Серпуховскую передо мной встает солдатик с полицейским жезлом и все... Встаем... Минут 10 посидела - тут к солдатику старший подошел, что-то говорит... Я вылезла, спрашиваю, сколько еще стоять будем. Он отвечает, мол, пока караул не уедет - минут 15-20. Переспрашиваю: точно? Кивает. Ну, я машину закрыла и побежала к банку... Минут 7 меня не было. Возвращаюсь - солдатика нет, старшего нет... И я, такая звезда, стою посреди дороги... Ыыыыыыыы.... Девочки, кто видел ЭТО - чесслово, я не со зла и не от супернаглости!:))
29.08.2015 12:13:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
фото на память сделала ? :) 29.08.2015 14:37:43, Тиллотама
Jane-Rom
:) Это армия, девушка! У них все непредсказуемо, не могут спланировать даже на 5 минут вперед ни рядовой, ни генерал. 29.08.2015 13:22:04, Jane-Rom
murzzzzzilka
А ведь так кивал, так кивал:) 29.08.2015 13:33:42, murzzzzzilka
Щаз вам напишут:А зачем вы вообще поехали в этот проулок и почему не бросили машину в конце подольского или у еревана или вообще дома ее не оставили и ножками б пробежались. Разве у вас нет третьего глаза и вы не могли предвидеть такую ситуацию?
Не иначе как вы спецом туда ехали, чтоб его перекрыть или на Б.Серпуховской вторым рядом припарковаться ))
29.08.2015 13:11:19, alina_akulina
murzzzzzilka
Я потом с перепугу была готова к дома-кораблю уехать, чтоб опять не вляпаться:))) 29.08.2015 13:32:27, murzzzzzilka
Тюльпанчик
а там по парковку места разметили )))) 29.08.2015 14:03:20, Тюльпанчик
Irun
Ага, рассказывай теперь)))) 29.08.2015 13:06:51, Irun
murzzzzzilka
Чесслово:)) 29.08.2015 13:35:23, murzzzzzilka
ЭллиС
:)))))))))))))))))))))))))))) 29.08.2015 13:05:10, ЭллиС
Челюсть На Оленях
видела как остановили движение)) 29.08.2015 13:00:39, Челюсть На Оленях
pantera78
все из-за мурзилки в общем ))))))))))))) 29.08.2015 13:48:39, pantera78
Diola
:)) 29.08.2015 12:21:32, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!