Раздел: Интересное в Сети
[пусто]
[пусто]
28.08.2015 22:02:21
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SmartBand 2 при помощи вибрации и трех светодиодов RGB может сигнализировать пользователю о различного рода уведомлениях (например, пропущенных звонках или SMS). Браслет также может работать в качестве пульта дистанционного управления воспроизведением музыки и имеет функцию умного будильника, которая позволяет контролировать сон владельца браслета и будить его с помощью вибрации в оптимальной точке цикла сна. Следует отметить, что браслет автоматически определяет, когда его владелец засыпает. 29.08.2015 22:04:51, Love is

Пока не верю, не существует этого еще в природе. НО! Я поняла уже давно, что это будет тенденцией следующих лет. Сначала мы взяли весь мир в свою ладонь (через смартфоны и планшеты). Теперь пришла пора разгружать ладонь и выводить это куда-то из руки. Iwatch - начало развития этой идеи. Уверена, что скоро телефон уйдет из наших рук, ибо реально уже достало его постоянно держать в руке. Но и без связи и коммуникации постоянной теперь уже тоже не обойтись.
Как я давно говорю: айфон это не телефон, это продолжение моей правой руки:) 29.08.2015 08:39:20, Грёмдыхана Быблогрузева

Короткометражный научно-фантастический фильм, рассказывает о "темной стороне" дополненной реальности - возможности манипулировать другими людьми, снятый двумя израильскими студентами академии искусств.
Герой семиминутного фильма использует вымышленный интерфейс, который позволяет не только дополнять реальность, но и контролировать ее с помощью специальных контактных линз - студенты явно вдохновились представленным в этом году проектом очков-компьютера Google Glass.
про гугл гласс тут [ссылка-1] 29.08.2015 13:40:04, Love is
Круто!) Прикольная "игрушка", хотя для меня и бесполезная, мне нельзя принимать ванны, только душ...)
29.08.2015 00:10:04, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.