Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, может у кого есть не нужная верхняя одежда и обувь. Заберу на Туле
Дд, я уже писала подобную тему в начале недели. Я дружу,помелочи помогаю, рядом живущим волонтерам. Они сейчас просили пособирать любую одежду и обувь для бедных. Если у вас есть возможность отдать, пж, привезите на Тулу. С радостью заберу и передам им. Большое спасибо. Хотите могу фото сделать
28.08.2015 16:38:55, Кубик82
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если ваши волонтеры готовы в след воскресенье в Бутово подъехать могу отдать: кучу новых варежек и перчаток, шарфы, 2-3 куртки теплых зимних (типа рабочей одежды) и кучу одежды на мужчину 48-50 ветровки - пальто-куртки-брюки, есть чуть обуви 43 р-ра именно осень зима
29.08.2015 09:50:06, КалиНа*

И мужские брюки, шорты, кофта
И еще есть халат типа кимоно хлопковый, новый 28.08.2015 18:54:21, Maryb
Спасибо, я бы с радостью, но бываю на встречах только один раз в месяц. Когда в след.раз буду не знаю. Перед следующим приездом опять постараюсь создать подобную тему
28.08.2015 19:40:44, Кубик82
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.