а кроме меня кто-то еще поспал бы прям где стоит?))))
помните мою тему про пастилу сушеную? смотрю на сайте - не вижу там точки на Шаболовке, а точно помню, кто-то мне написал, мол, можно там где-то взять коробку... где??? спасибо.
Раздел: -- посиделки

Ну что, кофейку? кто мне писал, что на шаболовке сухарики из пастилы дают?
27.08.2015 16:50:14, Челюсть На Оленях22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перед тем как ехать, лучше звоните. Они вас по цене и наличию сориентируют.
А еще открылся магазин пастилы прямо напротив Правды (за Даниловским ун-гом). Но там не была, не знаю, есть ли хрустики и почем они. Магазин с 10.00 работает. 27.08.2015 18:07:57, Kuzyavaya

меня тож пошатывает... 27.08.2015 17:11:05, pantera78

27.08.2015 17:19:19, Innulik

я так и знала что это старость подкралась ))))))) 27.08.2015 17:21:49, pantera78

еще смотрю на эту погоду и думаю, после моря одежду перестирала, гладить или нет, все убирать до следующего лета? 27.08.2015 17:00:02, Леньчикк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.