Сабж.
У мамы размер одежды около 60, грудь очень большая.. Носит сомнительной формы бюсты..Я бы хотела ей подобрать чтото держащее форму.. куда податься?
Раздел: Серьезный вопрос

Существуют ли бюстгалтеры очень больших размеров с костями?
27.08.2015 15:40:35, Neo_20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в какую ценовую категорию попадает искомый предмет? Есть что подсказать, но там цена ок 5,5 тыр. Но оччччень хорош, вот прям очень! :)
27.08.2015 22:10:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

[ссылка-1]
у них есть магазин в Европейском, может быть подберут. белье очень комфортное, хорошо держит форму, широкие удобные лямки 27.08.2015 21:44:06, ОООльга
На полном серьезе советую магазины для беременных. Помню, что в конце беременности я никак не могла в магазинах подобрать приличной формы бюст и именно на костях, мой и так немаленький размер (Д) вырос до какого-то гигантского. А в спец магазине белья для беременных-кормящих мне подобрали несколько очень пристойных моделей, цена, правда, была весьма приличной.
27.08.2015 16:51:02, A_Z
Только бюстики для беременных все БЕЗ косточек - у меня кормящий размер был F-G и ни в одной модели, которых в магазине перемерила гору, костей не было.
27.08.2015 16:57:26, Fire

Мне именно что с костями предложили. И они (бюсты эти) вполне могли оказаться в обычных бельевых магазинах, ничего "беременного" в моделях не было, обычные бюсты, просто большого размера.
27.08.2015 18:56:50, A_Z

На материнства есть закупка,называется редкие размеры,там посмотрите
27.08.2015 16:11:57, Токачикахика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.